0
18 | Январь | 2006 12:09

Султан Ибрагимов: «Габариты — не самое главное»

Убедительная победа российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова над высоко котирующимся американцем Лэнсом Уитакером позволила ему укрепить свои позиции в рейтинге WBO, титулом которой в настоящее время владеет Леймон Брюстер. В интервью сайту Boxingtalk.com Ибрагимов поделился впечатлениями о бое с Уитакером, а также своими планами на будущее.

«Это был хороший бой для меня. Я с удовольствием просмотрел запись поединка пять или шесть раз, но мне еще есть над чем поработать. В частности, я увидел несколько собственных ошибок, над которыми обязательно поработаю в своем следующем бою. Я был зол на Уитакера после драки на пресс-конференции, и пообещал своему менеджеру, что нокаутирую Лэнса. В итоге поединок оказался для меня не самым сложным, против того же Зури Лоуренса, когда я прошел дистанцию в десять раундов, четырежды усадив его на настил, было интереснее», — сказал Ибрагимов о своем последнем выступлении на ринге.

В то же время Султан пока не знает имени своего следующего соперника, что его, впрочем, особо не беспокоит: «Для меня неважно, против кого я проведу свой следующий поединок. Пусть этим занимается моя команда. Единственное, о чем я знаю наверняка — это то, что мне еще нужно провести несколько боев перед тем, как буду окончательно готов к завоеванию титула».

«Возможно, моим следующим соперником станет Монте Баррет. Если он этого хочет (не так давно Баррет упоминал о своем желании встретится с Ибрагимовым — прим. AllBoxing.Ru), то пусть поговорит с моим менеджером. Для меня не имеют значения габариты соперника, главное то, какого размера у него сердце. На спаррингах я нокаутирую ребят едва ли не вдвое больших чем я. У меня уникальный стиль и большое сердце, которые позволят мне победить кого угодно и вскоре стать чемпионом мира», — подытожил Султан.

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть