0
18 | Январь | 2006 18:21

Дэваррил Вильямсон: «Я приеду в Германию и нокаутирую Валуева»

Как уже сообщал Allboxing.ru Вилфред Зауэрланд, являющийся промоутером чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, в качестве возможного соперника Николая в поединке 1 апреля назвал имена пятерых известных супертяжей: Доннелла Холмса, Монте Баррета, Оуэна Бека, Рэя Остина и Дэваррила Вильямсона. Слова немецкого промоутера не остались незамеченными по ту сторону океана — первым из названной пятерки слово взял Вильямсон.

«Николай, ты назвал мое имя, и вот тебе мой ответ: для меня не станет проблемой приехать в Германию и драться с тобой. Я буду лучше на 1000% по сравнению с моим выступлением против Криса Берда. В том бою моя рука была травмирована и 17 октября мне сделали операцию, но на этот раз я буду более чем готов, — начал свое обращение к Валуеву Вильямсон. — Бой закончится моей победой нокаутом. Я не люблю громких речей, но в то же время убежден, что только победа нокаутом позволит мне вернуться из Германии с поясом в руках. Не думаю, что мне удастся одержать победу по очкам в Германии — это вообще невозможно. Я несколько раз выступал в Германии еще будучи любителем и немецкие болельщики относились ко мне очень хорошо, так что я с удовольствием совершу еще одно путешествие в Европу. Думаю, что наш поединок может состояться в этом году и убежден, что он понравится любителям бокса».

Вильямсон также выразил заинтересованность в проведении боя против Доннелла Холмса, который уже успели окрестить «битва за имя» (дело в том, что боксерские прозвища у обоих боксеров практически одинаковые: прозвище Вильямсона — Touch of Sleep, тогда как Холмс называет себя не иначе как Real Touch of Sleep — прим. Allboxing.ru): «Он называет себя Real Touch of Sleep, а потом говорит, что проигравший должен будет отказаться от прозвища. Что ж, мы можем провести поединок независимо от того, будет на кону прозвище или нет. Не имеет значения, когда, где и как. Я не знаю, интересен ли вообще любителям бокса этот Холмс. Он завершил вничью свой поединок против парня с четырьмя победами и тремя поражениями в послужном списке, в то время как я являюсь одним из лучших супертяжеловесов в истории любительского бокса. Будучи любителем я одержал 120 побед и 104 из них досрочно — это характеризует меня лучше любых слов».

Антон Горюнов,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть