0
21 | Январь | 2006 12:36

Новости коротко: Валдемир Перейра, Хосе Мигель Котто, Секью Пауэлл, Эмануэль Огастес

Вакантный титул IBF в полулегком весе, принадлежавший ранее мексиканцу Хуану Мануэлю Маркесу, был разыгран между Валдемиром Перейрой и тайцем Фафракорбом Раккиетжимом. Новым чемпионом стал Перейра, не уступивший сопернику ни одного раунда.

Не потерпевший ни одного поражения пуэрториканский легковес Хосе Мигель Котто (брат чемпиона WBO в первом полусреднем весе Мигеля Котто) нокаутировал Убалдо Эрнандеса. Мексиканец, проживающий в США, дважды оказывался на настиле ринга, после чего рефери остановил поединок в 7-ом раунде.

3 февраля в Вашингтоне состоится выступление не потерпевшего ни одного поражения американца Секью Пауэлла, ставшего в прошлом году героем курьезного случая, когда он и его соперник Корнелиус Бандредж оказались в обоюдном нокдауне. Соперником Пауэлла, выступающего в первом среднем весе, станет Роберт Фрейзер.

10 февраля в рамках первого полусреднего веса состоится поединок между «вечным» претендентом Эмануэлем Огастесом и Эмануэлем Клотти, ставшим первым победителем олимпийца Мухаммада Абдуллаева на профессиональном ринге.

Валерий Калмык,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть