0
27 | Январь | 2006 12:26

Оскар Де Ла Хойя не исключает возможность встречи с Флойдом Мейвезером-младшим

«То, что я не выступал в 2005 году, очень хорошо сказалось на моем организме, — сообщил в интервью сайту Boxingtalk.com знаменитый Оскар Де Ла Хойя, завоевавший мировые титулы в шести весовых категориях. — Я проиграл Бернарду Хопкинсу из-за одного удара в печень, так что нельзя сказать, что он меня избивал. Поэтому я чувствую себя посвежевшим, молодым, крепким, и сгораю от желания поскорее оказаться в ринге. Я держу себя в форме, бегаю каждый день, и мой сегодняшний вес не превышает 160 фунтов (72,5 кг)». Де Ла Хойя заметил, что подобный отпуск пошел бы на пользу Эрику Моралесу, проигравшему реванш Мэнни Пакьяо. «Он все еще силен и молод, — сказал Оскар. — Ему всего лишь нужно отдохнуть. Я очень надеюсь на то, что между ним и Марко Антонио Баррерой состоится четвертый поединок».

Де Ла Хойя сказал, что он признает Рикардо Майоргу, поединок с которым запланирован на 6 мая, опасным соперником. «Всем известно, что он напорист и бьет, как лошадь копытом, — сказал Оскар. — Однако я чувствую, что смогу рубиться ним, я чувствую, что смогу вернуть ему все сполна. Естественно, если я увижу, что пропускаю слишком много ударов в рубке, я изменю тактику и положусь на свою технику».

В заключение Де Ла Хойя сообщил, что до конца года хотел сразиться с лучшим бойцом современности. На вопрос о том, имеет ли он в виду Флойда Мейвезера-младшего, возглавляющего рейтинг лучших бойцов вне зависимости от веса, Де Ла Хойа ответил утвердительно и добавил: «Встреча с ним вполне возможна».

Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть