0
6 | Февраль | 2006 11:23

Итоги Отчетно-выборной конференции Федерации профессионального бокса России

3 февраля в Москве прошла Отчетно-выборная конференция Федерации профессионального бокса России, на которой присутствовали 64 делегата из 19 регионов России. В отчетном докладе Президент ФПБР В.П.Агеев отметил ежегодный приход новых боксеров, появление новых промоутеров, расширение географии проведения поединков профессиональных боксеров. Вместе с тем подчеркнута необходимость существенного повышения уровня профессионализма менеджеров, что должно обеспечить более полную реализацию потенциальных возможностей российских боксеров. В связи с этим интерес вызвало предложение промоутера Р.А.Юсупова о создании учебно-методического центра подготовки менеджеров и промоутеров профессионального бокса.

Делегаты отметили заметный рост популярности профессионального бокса в России, чему в значительной степени способствует регулярная трансляция профессиональных боев на телевизионных каналах. Была поставлена задача развития региональных отделений ФПБР, способных организовать работу в регионах России, имеющих огромный невостребованный потенциал.

Также были отмечены определенные успехи в обеспечении врачебного контроля и мер по защите здоровья боксеров. Вместе с тем, участники конференции сочли необходимым дальнейшее усиление внимания к этой важнейшей задаче, приняв решение о совершенствовании нормативной базы и повышении требовательности в области охраны здоровья боксеров.

На конференции отдельно были отмечены успехи российских спортсменок на зарубежных рингах. Вместе с тем, делегаты признали, что промоутеры и менеджеры недооценивают потенциальные возможности России в женском боксе, в связи с чем было принято решение о создании комиссии, задачей которой будет являться развитие женского бокса.

Кроме того, на конференции были приняты решения о создании при ФПБР Третейского суда для рассмотрения споров между боксерами, менеджерами и промоутерами, а также Контрольно-дисциплинарной комиссии.

Состав руководящих органов ФПБР, выборы в которые проходили в ходе конференции, теперь выглядит следующим образом:
Агеев В.П. — Президент ФПБР, Председатель Совета ФПБР
Петров А.М. — Вице-президент, член Совета ФПБР
Александров Ю.В. — Вице-президент, член Совета ФПБР
Зимагоров Н.В. — Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
Гаврилов В.А. — Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
Павлов А.И. — Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
Галкин П.Ю. — Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
Мазуров И.В. — Генеральный секретарь, член Совета ФПБР
Грамматиков Н.В. — Председатель Третейского суда, член Совета ФПБР
Соболев А.В. — Председатель Ревизионной комиссии
Самарин В.А. — Председатель правовой комиссии
Мамиконьян Т.А. — Председатель комиссии женского бокса

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть