0
10 | Февраль | 2006 10:55

Рональд Райт «помирился» с Гэри Шоу

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Рональд Райт сообщил вчера о том, что он решил организовать свой поединок с абсолютным чемпионом мира в среднем весе Джерменом Тейлором совместно со своим бывшим промоутером Гэри Шоу. «Я не хочу лишать зрителей возможности увидеть двух лучших средневесов в мире, поэтому мы решили организовать совместно с Шоу еще один бой», — прокомментировал свое решение Райт и добавил, что далее его дела будет вести только Winky Promotions. Гэри Шоу в своих комментариях был более лаконичен, сказав только, что он со своей стороны приложит все усилия, для того чтобы зрители получили то, что они хотят.

Напомним, что пару дней назад Райт заключил соглашения о партнерстве с Оскаром Де Ла Хойей и Феликсом Тринидадом, а также заявлял о том, что намерен вести свои дела только через свою промоутерскую компанию. Теперь, очевидно, он передумал и решил временно вернуться к сотрудничеству с Гэри Шоу, чтобы не ставить под угрозу проведение своего поединка с Джерменом Тейлором, переговоры о котором вел именно Шоу.

Тем временем WBC назначил на сегодня конкурс среди промоутеров на право проведения поединка между Райтом и Тейлором. Согласно условиям конкурса, чемпион получит 60 процентов от общей суммы гонорара, а претендент — 40 процентов. Это отличается от обычного в таких случаях разделения — 75 на 25, но ранее Райт неоднократно заявлял, что согласен только на равное разделение гонорара.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть