0
13 | Февраль | 2006 14:07

Обзор главных событий 6-12 февраля

Эммануэль Огастес победил Джейми Рангеля
10 февраля в американском городе Машантакет (штат Коннектикут) прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого популярный боксер полусреднего веса Эммануэль Огастес нокаутировал в десятом раунде колумбийца Джейми Рангеля. Поединок проходил в достаточно равной борьбе, о чем свидетельствует счет судейских записок на момент остановки боя: двое судей отдавали предпочтение Огастесу со счетом 86-85 и 87-84, тогда как третий выставил ничью 85-85.

Фархад Бакиров победил Тадаси Юбу
Узбекский полусредневес Фархад Бакиров (#7 WBA), живущий и выступающий в последние годы в Японии, 8 февраля одержал победу над самым серьезным соперником в своей карьере — бывшим чемпионом Японии в трех весовых категориях Тадаси Юбой. Бой был остановлен в девятом раунде из-за рассечений у обоих боксеров, образовавшихся вследствие столкновения головами, и подсчет очков в судейских записках выявил преимущество Бакирова: 87-84 (дважды) и 87-86.

Пол Малиньяги победил Дональда Камарену
Перспективный американский боксер первого полусреднего веса Пол Малиньяги 10 февраля уверенно победил своего соотечественника Дональда Камарену (счет судейских записок по результатам десятираундового поединка составил 98-92 и 100-90 дважды в пользу Малиньяги).

Анонсы, Слухи, Сплетни
Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд проведет очередную защиту своего титула 22 апреля в немецком Манхайме против обязательного претендента Владимира Кличко.

WBC объявил о том, что промоутеры абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора и претендента на его титул Рональда Райта достигли соглашения об условиях проведения поединка, и конкурс заявок на проведение этого боя отменен. В соответствии с достигнутой между промоутерами и телеканалом НВО договоренностью поединок состоится 17 июня.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Аселино Фрейтас подтвердил информацию о том, что собирается провести свой следующий бой против Захира Рахима, который стал автором одной из самых громких сенсаций прошлого года, победив Эрика Моралеса.

Промоутер лучшего на сегодняшний день полутяжеловеса в мире Антонио Тарвера Джо Дегардия сообщил о том, что контракт на поединок его подопечного с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом близок к подписанию.

Чемпион WBO в полутяжелом весе Золт Эрдеи вполне вероятно проведет свой следующий поединок против обладателя чемпионского титула WBA в этой же весовой категории Фабриса Тьоззо.

17 февраля в Казани, в развлекательном комплексе «Пирамида», пройдет вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок с участием популярного казанского боксера Вадима Токарева. Его соперником станет спортсмен из Азербайджана Али Исмаилов, имеющий богатый опыт выступлений на любительском ринге (он становился призером чемпионатов Европы и мира, участвовал в двух Олимпиадах), однако проведший пока лишь четыре боя в профессионалах.

Возможно, что чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер проведет четвертую защиту своего титула 1 апреля этого года и его соперником станет белорусский боксер Сергей Ляхович.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть