0
27 | Февраль | 2006 06:48

Теленеделя 27 февраля – 5 марта

Эта теленеделя готовит всем, интересующимся российским боксом ряд приятных сюрпризов. Начнется она, как и предыдущие две недели, трансляциями телепередачи «Легендарные бои ХХ века» на канале «7тв». К великому нашему сожалению, большая часть показываемых поединков показывается не полностью, что для ценителей классики мирового бокса, несомненно, является существенным недостатком. Впрочем, на такую мелочь вполне можно не обратить внимания, после того, как на прошедшей неделе «Первый канал» оставил нас вообще без уже ставшей привычной воскресной трансляции. Не побоюсь сказать, что некоторые из нас даже в некотором роде «осиротели» без привычного голоса и рекламной заставки всем ставшей родной алкогольной компании.

Впрочем, вернемся к циклу передач «Легендарные бои» на «7тв». Выпуски программы смотрите с понедельника по пятницу в 14:30 и 22:30, а в субботу и воскресенье в 22:30.

Вернулся бокс, наконец, на канал «Спорт», подготовив зрелище для гурманов: поединок Вадима Токарева с Али Исмаиловым, и я вам расскажу, почему это стоит увидеть. Во-первых, это поединок из тех, что состоялись совсем недавно, 17 февраля этого года. Во-вторых, столь популярный в родной Казани Токарев является довольно-таки ярким представителем отечественного бокса: в его послужном списке есть достаточно известные имена Дэрнелла Уилсона и экс-чемпиона мира Артура Уильямса, чей послужной список также заслуживает самого пристального внимания. Единственный бой Токарева, не закончившийся его победой, это ничья с крепким немецким боксером Фиратом Арсланом.

Именно такой соперник вышел на ринг в Казани против азербайджанца Али Исмаилова. Исмаилов проводил на профессиональном ринге лишь пятый профессиональный бой, но на любительском ринге он дважды участвовал в Олимпиаде и становился призером чемпионата мира. Довольно быстрый для первого тяжелого веса и техничный Исмаилов имел далеко не чисто гипотетические шансы на победу в бою. Наконец, в-третьих, бой может быть любопытен тем, кто интересуется кадрами в кузнице российских промоутеров, а Али Исмаилов не так давно подписал контракт с промоутерской группой Александра Ягупова, «расквартированной» в Санкт-Петербурге, также не самого слабого игрока в борьбе за титулы и зрительский кошелек. Бой вы сможете посмотреть на телеканале «РТР-Спорт» в пятницу 3 марта в 19:20, и 4 марта в 12:20.

Также в субботу 4 марта мы все, думаю, будем рады 00:40 включить НТВ, чтобы увидеть продолжение еженедельного тележурнала «Ночь нокаутов».

А на «Первом канале» в воскресенье 5 марта в 23:50 смотрите недавний поединок Григория Дрозда против Павла Мелкомяна. Бой состоялся в Германии в начале этого года, и оказался не самым простым для подопечного Германа Титова. Оба бойца до этого поединка не имели поражений, и снискали любовь европейской публики, порядком избалованной боксерскими поединками самого разного уровня. Так что нас с вами на этой неделе ожидает уик-энд первого тяжелого веса.

Телезрители, сумевшие настроить в своих приемниках питерский региональный телеканал «СТО», в воскресенье в 23:00, увидят бой за титул EBU в легком весе между Антонио Бенто и Борисом Синициным. Бой состоялся в феврале 2004 года в Португалии.

Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть