0
2 | Март | 2006 12:47

Отчет о боях в Нижневартовске

24 февраля в Нижневартовске в развлекательном центре «Пирамида» промоутерская компания «Пушка» провела вечер профессионального бокса, в рамках которого прошло два боксерских поединка в среднем весе и один во втором среднем весе. В зале присутствовало более тысячи любителей бокса, которые пришли поболеть за своих боксеров, в особенности за своего любимца, местного боксера Александра Валиахметова.

Александр Хасанов (Россия) — Ислом Юсупов (Украина)

Оба боксера были готовы к бою очень хорошо, и весь поединок прошел в высоком темпе. Каждый раунд украинский боксер набирал на одно очко больше. Ни тот, ни другой боксер, ни разу за бой не оказались в нокдауне. Победу в этом бою большинством судейских записок завоевал Ислом Юсупов.

Звиади Пурцкхванидзе (Россия) — Нуриман Атаев (Украина)

С самого начала боя челябинский боксер начал атаковать. Хоть вес боксеров на взвешивании был одинаковым, Пурцхванидзе выглядел крупнее своего соперника. В начале 3-го раунда с Атаевым что-то произошло. Он все больше избегал откровенного боя, а после 4 раунда он, посоветовавшись с секундантом, отказался от продолжения боя. После обследования Атаева врачом выяснилось, что причиной отказа явился вывих плеча — хроническая травма, которая уже некоторое время преследует украинского боксера.

Александр Валиахметов (Россия) — Руслан Муссунда-Кинтомбо (Россия)

При поддержке местной публики Валиахметов с первых секунд взвинтил темп так, как будто работал на боксерском снаряде. Его противник пытался держать Валиахметова на дистанции, но у него ничего не получалось. Он много промахивался и тратил силы зря. Во втором раунде Валиахметов еще больше увеличил темп и к концу раунда Муссунда оказался в углу под градом ударов нижневартовского боксера. Пробыв в таком положении около 30-40 секунд, он и закончил этот бой проигрышем нокаутом.

Андрей Шкаликов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть