0
4 | Март | 2006 10:18

Новости коротко: Брюстер-Ляхович, Мозли-Варгас II, Оскар де Ла Хойя, Флойд Мейвезер, Микки Уорд и другие

Коммерческий успех недавнего боя между Шейном Мозли и Фернандо Варгасом (410 тысяч проданных платных трансляций и общая выручка около 19 миллионов долларов) заставил его организаторов задуматься о проведении матча-реванша. Промоутеры Мозли и Варгаса уже начали предварительные переговоры о повторной встрече, которая может состояться в июне или июле.

Представители чемпиона WBO в супертяжелом весе Леймона Брюстера официально подтвердили, что следующую защиту своего титула он проведет 1 апреля против белоруса Сергея Ляховича.

Чемпион WBA в легком весе Хуан Диас проведет следующую защиту своего титула 8 апреля против Хосе Котто, старшего брата чемпиона WBO в первом полулегком весе Мигеля Котто.

Представители абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора и бывшего абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе Рональда Райта достигли окончательного соглашения насчет места и времени проведения поединка между этими боксерами: он состоится 17 июня в американском городе Мемфисе.

Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя не исключил возможности своей встречи с лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории Флойдом Мейвезером в сентябре этого года, однако заявил, что готов будет провести этот бой только в рамках первого среднего веса, в котором Мейвезер ранее никогда не выступал.

Бывший чемпион WBA в легчайшем весе Джонни Бредал, полтора года назад завершивший карьеру из-за постоянных проблем с кистями рук (см. новость от 13.10.2004), принял решение о возвращении на профессиональный ринг. Свой следующий бой Бредал проведет 30 марта.

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Хуан Карлос Гомес разорвал отношения с немецкой промоутерской компанией Universum и в настоящее время занят поисками нового промоутера, который сможет быстро вывести его на титульный бой.

Популярный в недавнем прошлом боксер Микки Уорд и менеджер Пэт Линч, работающий с его другом и соперником Артуро Гатти, объединятся 13 марта для получения награды, ежегодно вручаемой выдающимся американцам ирландского происхождения.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть