0
9 | Март | 2006 09:44

Пресс-конференция Леймона Брюстера и Сергея Ляховича

Леймон Брюстер и Сергей Ляхович

Вчера в США состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 1 апреля поединку между чемпионом WBO в супертяжелом весе американцем Леймоном Брюстером и претендентом на его титул белорусом Сергеем Ляховичем.

Леймон Брюстер, Дон Кинг и Сергей Ляхович

«Я хочу, чтобы меня признавали чемпионом не только в США, но во всем мире. Это значит встречаться с любым соперником в любом месте. Бокс – это не конкурс красоты или Олимпийские игры, где вы получаете очки за стиль и грацию. Здесь все дело в победе и я делаю все, чтобы побеждать, — заявил Брюстер. — Я не говорю, что я великий, но был Леннокс Льюис, перед ним Эвандер Холифилд, а перед ним Майк Тайсон. Теперь есть я. Мне необходимо утвердить себя в качестве большого чемпиона. И я не собираюсь уступать свои позиции».

Леймон Брюстер и Сергей Ляхович

«Это именно тот бой, которого я всегда хотел. Дорога к титулам открыта и я всегда ждал подобного шанса продемонстрировать свое мастерство и талант. Я не волнуюсь из-за того, что долго не выходил на ринг. Я всегда в форме, — сообщил Ляхович. — У меня была травма, но теперь со мной все в порядке и к поединку с Брюстером я буду готов на 110%. Это шанс всей моей жизни и уверен, что буду готов к нему. Этот бой станет событием для меня, а не для Брюстера. Он делает большую ошибку, думая, что это будет легкий бой для него. Если это поединок и станет для кого-то легким, то только для меня».

Подготовил Юрий Тарантин
Фото Тома Казино (Showtime)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть