0
21 | Март | 2006 16:09

Главные поединки 22-27 марта

24 марта
Дэвид Хей - Лассе Йохансен
Перспективный британский боксер первого тяжелого веса Дэвид Хей будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона Европы (EBU) против не имеющего поражений датчанина Лассе Йохансена.

Эдисон Миранда - Говард Истмен
Экс-соискатель титула чемпиона мира в среднем весе британец Говард Истмен встретиться в отборочном поединке по версии IBF с 25-летним колумбийцем Эдисоном Мирандой, послужной список которого насчитывает 25 побед в таком же количестве боев.

Гектор Камачо - Кейт Симс
43-летний бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Гектор «Мачо» Камачо проведет свой очередной поединок против малоизвестного соперника.

Тимур Ибрагимов - Дэвид Вашингтон
Не потерпевший до настоящего времени ни одного поражения узбекский супертяжеловес Тимур Ибрагимов выйдет на ринг против 35-летнего американца Дэвида Вашингтона, который за свою профессиональную карьеру провел 23 поединка и в 15 из них одержал победу.

Элисео Кастильо - Бенито Фернандес
Кубинец Элисео Кастильо, известный во многом благодаря своему поединку против экс-чемпиона WBO украинца Владимира Кличко, выйдет на ринг против малоизвестного оппонента.

Джамиль Маклайн - ТВА

25 марта
Сергей Соркин - Никита Зайцев

Хоцуми Хасегава - Веерафол Сахапром
Чемпион WBC в легчайшем весе Хоцуми Хасегава встретится в матче-реванше с Веерафолом Сахапромом из Таиланда. Напомним, что в апреле 2005 года проводивший пятнадцатую защиту титула Сахапром, которым он непрерывно владел с 1998 года, неожиданно уступил до этого ничем себя особо не проявившему японцу Хоцуми Хасегаве.

Эдвин Валеро -Дженаро Тразанкос
Боксер первого легкого веса из Венесуэлы Эдвин Валеро (#9 WBC, #4 WBA) вновь выйдет на ринг. Отметим, что послужной список Валеро насчитывает 18 побед в первом раунде в таком же количестве боев.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть