0
22 | Март | 2006 05:20

Бернард Хопкинс пополнил свою команду

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, которому 10 июня предстоит подняться в полутяжелый вес и встретиться с сильнейшим боксером в этом весе Антонио Тарвером, для подготовки к этому поединку нанял известного специалиста по фитнессу Мэки Шилстоуна и тренера Джона Дэвида Джексона.

Шилстоун работал со многими боксерами, в частности он помогал таким чемпионам мира как Рой Джонс-младший, Майкл Спинкс и Риддик Боу, и известен своей методикой набора веса для перехода в более тяжелые весовые категории. «Его послужной список говорит сам за себя, так как всем боксерам, которым он помогал, сопутствовал успех в самых значимых поединках их карьеры. Что касается Риддика Боу, то он привел его в самую лучшую форму для поединка за звание абсолютного чемпиона с Эвандером Холифилдом», — прокомментировал свое решение Хопкинс.

Кроме Шилстона Хопкинс пригласил в свою команду тренера и бывшего чемпиона мира в среднем весе Джона Дэвида Джексона, с которым Хопкинс встречался на ринге в 1997 году. Джексон будет помогать основному тренеру Хопкинса Назиму Ричардсону готовиться к поединку с Тарвером, который также как и Джексон является левшой. «Я подбираю себе команду для предстоящего поединка. Я собираюсь выйти из него победителем», — добавил Хопкинс.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть