0
28 | Март | 2006 21:57

Леймон Брюстер: «Я готовлюсь выносить соперников с ринга»

Как мы уже сообщали, чемпион WBO в супертяжелой весовой категории Леймон Брюстер привлек для подготовки к бою с Сергеем Ляховичем известного тренера Бадди Макгирта. Леймон доволен тем, как протекает его подготовка к поединку, и подтвердил, что не воспринимает Ляховича как проходного оппонента. «Я ожидаю от него никак не меньше максимума того, что он может показать, — говорит Брюстер. — Потому что все они внезапно становятся лучше, когда бьются за мировой титул».

«Мой покойный тренер Билл Слейтон говорил, что нельзя оставлять все судьям, — вспоминает чемпион. — Меня никогда не беспокоило, выигрываю ли я раунды. Я тренировался выносить соперников с ринга. Мои единственные судьи — это моя правая и левая руки. После того, как я дрался с Кали Мианом, который был моим другом, ко мне подошел Крис Берд со словами: “Если ты еще раз так выступишь, тебе придется драться со мной без перчаток. Плевать, брат ты мне или нет, но когда ты выходишь на ринг, ты должен боксировать изо всех сил”… и затем подошел Джеймс Тони, дравшийся в тот же вечер, и сказал мне то же самое».

Леймон Брюстер не раскрыл деталей своей подготовки к поединку, вместо этого он высказал свое мнение относительно роли чемпиона мира в супертяжелом весе: «Это как Наполеон завоевывал страны. Я не заставляю вас приходить и драться в моем загоне. Я сам приду в ваш, и побью вас там!»

Андрей Баздрев,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть