0
29 | Март | 2006 07:58

Леймон Брюстер и Сергей Ляхович провели открытую тренировку

Сергей Ляхович и Леймон Брюстер

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер и претендент на его титул Сергей Ляхович вчера провели открытую тренировку для прессы перед боем, который состоится 1 апреля. «В субботу вечером состоится урок, и я буду в роли учителя, — объявил Брюстер. — У Сергея хороший послужной список, и мне нужны соперники такого типа для выхода на новый уровень. У Сергея нет такой репутации, как у меня, но он хороший боксер и с ним нельзя не считаться. Если Богу будет угодно, чтобы я прошел Ляховича в субботу, я буду готов к бою с любым другим чемпионом в супертяжелом весе, включая Хасима Рахмана». Брюстер также высоко оценил тренировочные сборы, которые он проходил под руководством знаменитого тренера Бадди Макгирта, отметив, что никогда еще не был так хорошо подготовлен к бою со времени смерти своего первого тренера Билла Слейтона.

«Мы начали тренировки в январе, — рассказал Бадди Макгирт. — У нас были прекрасные спарринги. Уровень уверенности Леймона очень сильно вырос, и он сейчас делает многие вещи, являющиеся для него естественными. Мы раскрываем его природный талант».

«Продлится этот бой все отведенные на него 12 раундов или нет, зависит только от Ляховича, — продолжил Макгирт. — Я не сомневаюсь в Сергее. Но все знают, как Леймон умеет бить, а Сергей побывал в нокауте от боксера, который бьет намного слабее Леймона».

«Сергей побывал в нокаутах лишь трижды за свою карьеру, которая включала 150 любительских боев, — возразил своему коллеге тренер белоруса Кенни Уэлдон. — Сергей намного лучше Леймона как боксер. Он лучше двигается. Он быстрее. Он — разносторонний боксер».

«Я в очень хорошей форме и готов ко всему, что Брюстер может предложить, — заявил Сергей Ляхович. — Я спокоен. Я полностью сосредоточен. Мы с Кенни Уэлдоном рассмотрели множество возможных сценариев этого боя. Наша команда отлично сработалась, и мы провели один из лучших тренировочных сборов в моей жизни. Мне противостояли самые лучшие спарринг-партнеры. Неважно, что будет делать Леймон, я готов к этому».

Ссылка по теме: фотографии с открытой тренировки Сергея Ляховича и Леймона Брюстера

Подготовил Геннадий Антонов
Фото Тома Казино (Showtime)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть