0
31 | Март | 2006 01:20

Хаттон о бое с Коллацо и своих дальнейших планах

Вчера чемпион WBA в первом полусреднем весе Рикки Хаттон ответил на вопросы журналистов о своем переходе в полусредний вес и встрече с чемпионом WBA в полусреднем весе Луисом Коллацо. «Он очень опасен. Он левша, он молод и амбициозен и проиграл лишь один поединок из 26-ти. Я бы сказал, что он самый скрываемый секрет американского бокса. Он очень быстр. По меньшей мере, это опасный вызов, — так описал своего будущего соперника Хаттон. — Я быстрее, чем думают. Это можно было увидеть в поединке с Цзю, по тому как быстро я приближался к нему, это станет ключевым и в бою с Коллацо. Я очень силен, возможно он будет иметь преимущество в весе, но в силе у него преимущества не будет».

«У нас было несколько оппонентов, которые отказались, и были другие, которые, по моему мнению, не стоили предлагаемого нами гонорара. Затем мы рассматривали несколько противников, которые являются хорошими боксерами, но ими не заинтересовались телекомпании, именно из-за всего этого выбор оказался таким долгим, — прокомментировал задержку с выбором соперника для своего боя в США Хаттон .

По поводу перехода в более тяжелую весовую категорию Хаттон заявил, что этот переход временный и все будет зависеть от того, какие соперники появятся на горизонте. «Я могу выступать как в первом полусреднем, так и полусреднем весе. Если будет предложен бой с Кастильо или Корралесом, то я вернусь (в первый полусредний), но если в полусреднем материализуется бой с Гатти или что-нибудь подобное, тогда я поднимусь в эту категорию. Все будет зависеть от того, какие предложения меня будут ждать», — сказал Хаттон.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть