0
31 | Март | 2006 09:14
Результаты боев 30 марта в Копенгагене

Вчера в Копенгагене состоялся вечер профессионального бокса, в котором приняли участие несколько боксеров из России и стран бывшего СССР. К сожалению ни одному из наших боксеров не удалось добиться успеха. В поединке за титул WBO Inter-Continental в легком весе российский боксер Андрей Девятайкин не смог победить его нынешнего обладателя, датчанина Мартина Кристиансена. Счет после окончания двенадцати раундов составил 116-112 и 117-111 дважды.

В главном поединке вечера экс-чемпион WBA в легчайшем весе Джонни Бредал, который вернулся на ринг после двухлетнего перерыва, победил российского боксера Александра Федорова в результате дисквалификации последнего за многочисленные нарушения. После этой победы Бредал стал интерконтинентальным чемпионом в легчайшем весе по версиям WBA и WBO.

Челябинский боксер первого среднего веса Марат Хузеев потерпел первое поражение в своей карьере, уступив по очкам ливанско-датскому боксеру Реде Зам Заму. Российский полулегковес Марсель Касимов также решением судей проиграл Спенду Абази из Дании. Виктор Баранов, выступающий в полусреднем весе, был нокаутирован в третьем раунде датским боксером Кристианом Бладтом. Также свои поединки проиграли: боксеры из Белоруссии Сергей Ворон (первый тяжелый вес) и супертяжеловес Олег Дубяга, а также полулегковес из Армении Вадим Габриэлян.

Подготовил Владимир Шипулин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8