0
20 | Апрель | 2006 09:47

Рикардо Майорга: «Я нокаутирую Оскара в первой половине боя»

Рикардо Майорга

Чемпион WBC в первом среднем весе Рикардо Майорга, которому 6 мая предстоит защита титула против экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи, настолько серьезно воспринимает этот поединок, что даже отказался на время подготовки от спиртного и сигарет, удовольствий, от которых он ранее никогда не отказывался, несмотря на тренировки. «Для того чтобы сохранить свой титул, нужна дисциплина. Я очень дисциплинирован в своем тренировочном лагере. Я даже отказался от спиртного и сигарет», — заявил Майорга.

«Я не хочу отдавать судьбу боя в руки судьям, и поэтому я нокаутирую его до шестого раунда, — предрек Майорга. — Я спарринговал с живыми цыплятами, потому что они больше всего похожи на Де Ла Хойю (в английском слово chicken означает и цыпленка и труса — прим. AllBoxing). Они убегают точно также как он. Большинство людей не понимают, что из всех боксеров в мире больше всего я ненавижу Оскара. Он - красавчик, и поэтому я еще больше хочу побить его».

«Если честно, я еще не видел ни одного поединка Де Ла Хойи. Я уже знаю его слабости. Оскар уже «выдохся». Он был велик когда-то, но сейчас логика и природа говорят о том, что он уже «выдохся», — добавил Майорга. — Моя стратегия будет заключаться в большом количестве силовых ударов, которые нокаутируют Оскара. Я не хочу, чтобы он отказался от боя из-за того, что у него болит ягодица или травмирован мизинец. Я хочу, чтобы он вышел драться». (Фото Алана Диаса, АР)

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть