0
21 | Апрель | 2006 08:13

Ивайло Готцев о Сергее Ляховиче и Сэмюэле Питере

Менеджер нового чемпиона WBO в супертяжелом весе Сергея Ляховича Ивайло Готцев считает, что реванш с Леймоном Брюстером возможен при условии, что им будут предложены приемлемые финансовые условия. Кроме того, по мнению Готцева, Брюстеру и его команде необходимо отдохнуть и обдумать дальнейшие действия, так как в бою против Ляховича он получил серьезную травму. «Это был тяжелый и захватывающий поединок, и реванш стоит того, но мне кажется, что им не следует искать немедленного реванша, потому что Леймон был травмирован и ему требуется восстановление», — сказал Готцев.

Если бы у менеджера белорусского боксера была возможность выбирать, то он бы предпочел объединительный поединок с чемпионом WBC Хасимом Рахманом бою с победителем пары Крис БердВладимир Кличко. «Рахман выходит драться, а Кличко держит противника, бегает от него, в общем, делает все, чтобы уцелеть. Кличко не создан для зрелищных боев. Конечно главное в боксе это победа, но на то как он побеждает, на мой взгляд, не очень то интересно смотреть», — заявил Готцев. Он упомянул также объединительный бой с чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым, который, по его мнению, было бы легче всего организовать, и сказал, что они со своей стороны хотели бы провести этот поединок.

Упомянул Готцев и о другом супертяжеловесе, работающим с ним, нигерийце Сэмюэле Питере. По его мнению, бой Питера с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Джеймсом Тони мог бы стать очень интересным для телекомпаний и зрителей. «Это было бы более честным для Тони путем восстановить свои позиции, вместо того чтобы незаслуженно получить еще один бой за титул», — сказал Готцев.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Eastsideboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть