0
26 | Апрель | 2006 09:12

Рикки Хаттон о своих дальнейших планах и о себе

13 мая чемпион WBA в первом полусреднем весе британец Рикки Хаттон попытается завоевать титул в следующем весе, когда он выйдет на ринг против чемпиона этой организации в полусреднем весе Луиса Коллацо. «Он не долго владеет титулом, но он быстр, он левша и будет сложно хорошо выглядеть в бою с ним. Я видел несколько его поединков. Мой тренер Билли Грэм изучит его подробнее, и затем мы разработаем план на бой», — сказал Хаттон. Правосторонняя стойка делает Коллацо еще более неудобным противником, однако британец никогда еще не проигрывал левшам и не собирается изменять эту традицию. «Мы будем проводить спарринги с левшами. Мы вызвали боксера из Америки, который является левшой и спарринговал с Луисом в прошлом», — добавил Хаттон.

После победы над Коллацо Хаттон собирается 3 июня прилететь на третий поединок между Диего Корралесом и Хосе Луисом Кастильо, с победителем которого он хотел бы встретиться в дальнейшем. «Я также хочу встретиться с Флойдом Мейвезером и чем скорее тем лучше», — сказал Хаттон.

Британский боксер признался, что любит выпить пива, однако это не мешает его тренировкам. «Я действительно люблю выпить, и после боя (с Коллацо) позволю себе пинту Гиннеса. Так я предпочитаю расслабляться — я не нарушаю режим во время тренировок, и имею право немного выпить», — честно признался Хаттон. Он уже много лет посещает одни и те же пабы, люди узнают его, но никто еще ни разу не хотел проверить, насколько хорошо он дерется.

Рассказал британец и о своих музыкальных пристрастиях и любви к караоке. Ему нравятся Red Hot Chili Peppers, которых он особенно часто слушает во время подготовки к поединку с Коллацо. Он также любит местные манчестерские группы, в особенности Oasis. «И Элвис. Я — король караоке, у меня дома есть музыкальная аппаратура с караоке и цветомузыка, а сейчас я хочу прибрести устройство для производства тумана. Мой дом называют «Heartbreak Hotel» (Отель разбитых сердец) и мне необходимо иметь немного записей Элвиса», — рассказал Хаттон.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам The Independent

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть