0
31 | Май | 2006 08:32

Фредди Роуч о Мэнни Пакьяо

Известный тренер Фредди Роуч, работающий с одним из сильнейших боксеров первого легкого веса Мэнни Пакьяо, доволен тем как его подопечный готовится к предстоящему 2 июля поединку с экс-чемпионом мира в первом полулегком весе Оскаром Лариосом. «Сегодня у нас второй день спаррингов, Мэнни провел 4 трудных раунда, и я доволен тем, как он выглядит. С пятницы мы увеличим продолжительность спаррингов до шести раундов», — рассказал Роуч. Несмотря на сообщения о том, что Пакьяо до начала тренировок с Роучем много отвлекался на съемки в рекламе и игру в бильярд, сейчас он полностью сконцентрирован на подготовке к поединку с Лариосом. Роуч отметил, что огромная популярность Мэнни на родине естественно мешает ему концентрироваться на боксе, но его опасения, что Пакьяо отнесется к этому бою как проходному, не оправдались.

«Когда дело касается тренировок, никто не относится к этому так серьезно как он, — сказал тренер. — В первый день я немного волновался, но когда он пришел в тренировочный зал, я сразу увидел старого Мэнни Пакьяо. Все присутствующие прекратили свои занятия для того, чтобы посмотреть, как он работает на боксерском мешке. Я очень доволен его настроем на подготовку, скажу больше, Оскару следует быть готовым к этому». По мнению Роуча, Лариос очень серьезно относится к этому поединку, и полагает, что в новом весе противник Пакьяо станет сильнее физически. «Оскар был чемпионом мира, и он знает, как готовиться к подобным боям. Мы воспринимаем его очень серьезно, в будущем нас ждут большие бои, и мы не хотим делать ошибок», — заявил Роуч.

Если Пакьяо победит Лариоса, в октябре или ноябре ему предстоит третий поединок с Эриком Моралесом, а потом, по словам Роуча, они не отказались бы дать реванш Марко Антонио Баррере. «Думаю, что Баррера заслуживает реванша, потому что он джентльмен и прекрасный боксер. Со времен боя с Пакьяо Баррера добился больших успехов. Я полагаю, что наш боец лучше и мы выиграем реванш, но поклонники бокса, несомненно, хотят вновь увидеть Барреру и Мэнни в ринге», — сказал Роуч.

Роуч рассказал также о своей недавней встрече с Джеймсом Тони. «Я недавно видел Джеймса здесь в тренировочном зале, и он выглядел хорошо. Он стал намного стройнее по сравнению со своим последним боем. Полагаю, что он тренируется, — смеясь, рассказал Роуч. — Думаю, что он осознает ситуацию. Глядя на него отчетливо видно, что он находится в намного лучшей форме».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть