0
8 | Июнь | 2006 13:44

Поединок Вудс-Джонсон состоится в августе-сентябре

Промоутер обязательного претендента на титул IBF в полутяжелом весе Глена Джонсона Леон Маргулес сообщил, что в августе или сентябре этого года его подопечный встретится с обладателем этого титула Клинтоном Вудсом. По словам промоутера, IBF предписала провести этот поединок в течение трех месяце, начиная с 15 июня. «Мы стремимся к этому поединку, и если я выиграю конкурс на его проведение, то он пройдет во Флориде», — заявил Маргулес.

Он рассеял опасения представителей Вудса о том, что их согласие на поединок с Джо Кальзаге могло быть расценено IBF в качестве отказа от позиции обязательного претендента на титул, сказав, что они не заключали никакого соглашения с Кальзаге. «Кальзаге не отказывался от своих обязательств потому, что никакого контракта у нас не было. Мы вели переговоры с обоими кандидатами, и рассчитывали на заключение контракта на бой с тем, кто будет более выгоден для Глена. Он не волнуется насчет того, против кого он выйдет — он просто хочет снова выйти на ринг и заработать денег», — сказал Маргулес.

Несколько дней назад, после того как стало известно, что Джо Кальзаге получил травму, Вудс выпустил пресс-релиз, в котором выразил свою радость по поводу того, что теперь он имеет все шансы вновь встретиться с Джонсоном. «Я хочу победить Джонсона и доказать, что теперь я совершенно другой боксер, чем два года назад. Я не боюсь никого в своем весе, и в той форме, что я сейчас нахожусь, я могу победить не только Джонсона, но и любого другого полутяжеловеса в мире», — сказал Вудс.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам BBC и Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть