0
9 | Июнь | 2006 11:58

Новости коротко: Котто, Хаттон, Мези и Одли Харрисон

Похоже, что чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Котто, проведет свой следующий поединок против экс-чемпиона мира в этом весе британца Рикки Хаттона. Промоутер Котто Боб Арум заявил, что после боя своего подопечного с Полом Малиньягги, назначенного на 10 июня, начнет переговоры с представителями Хаттона. «Когда я разговаривал с Хаттоном на прошлой неделе, он сказал, что не хочет встречаться с Уркалом», — сообщил Арум. Напомним, что Октай Уркал является обязательным претендентом на титул WBA в полусреднем весе, который Хаттон завоевал месяц тому назад. Ранее планировалось, что в ноябре Котто встретится с Хосе Луисом Кастильо, однако Арум решил отказаться от этих планов.

Известный американский супертяжеловес Джо Мези продолжает свое возвращение на ринг после двухлетнего перерыва. 23 июня в канадском Монреале он встретится с 35-летним бразильцем Даниэлем Франком.
Его противник встречался с такими известными боксерами как Сэмюэл Питер, Оуэн Бек, Руслан Чагаев и Тарас Биденко, и во всех случаях проиграл досрочно. Этот поединок станет для Мези вторым после возвращения себе права выступать на ринге — 1 апреля этого года он победил по очкам Рональда Беллами из США.

Подававший в прошлом большие надежды олимпийский чемпион 2000 года в супертяжелом весе Одли Харрисон сегодня проведет очередной поединок против малоизвестного американца Эндрю Грили. «Я потерпел два поражения (от Дэнни Вильямса и Доминика Гуинна) не из-за того, что мои соперники были лучше меня, а из-за того, что я не мог использовать все свои возможности», — заявил Харрисон, который надеется, что сотрудничество с известным тренером Бадди Макгиртом поможет ему обрести себя.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам The Sweet Science и Times

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть