0
13 | Июнь | 2006 18:09

Обзор главных событий недели 6-12 июня

Главное событие недели: Бернард Хопкинс победил Антонио Тарвера
В американском Атлантик-Сити 10 июня состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов и проходил с большим преимуществом Хопкинса. Закономерным итогом стала его победа единогласным решением судей: 118-109 во всех судейских записках.

Мигель Котто победил Пола Малиньягги
Чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Анхель Котто 10 июня в Нью-Йорке успешно защитил свой титул, победив единогласным решением судей местного боксера Пола Малиньягги. Уже во втором раунде боя Малиньягги, заметно уступавший своему сопернику в физических кондициях, побывал на полу, однако сумел подняться и в дальнейшем оказывал упорное сопротивление чемпиону вплоть до финального гонга. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 116-111 (дважды) и 115-112 в пользу Котто.

Исраэль Васкес победил Айвена Эрнандеса
Чемпион WBC в первом полулегком весе Исраэль Васкес 10 июня успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в четвертом раунде экс-чемпиона WBO в первом легчайшем весе Айвена Эрнандеса. Поединок был остановлен из-за сильного рассечения у Эрнандеса.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Срыв поединка между Хосе Луисом Кастильо и Диего Корралесом привел к тому, что чемпион WBA в полусреднем весе Рикки Хаттон, который хотел встретиться с победителем этой пары, свой следующий бой проведет против обязательного претендента Октая Уркала из Германии.

Промоутер обязательного претендента на титул IBF в полутяжелом весе Глена Джонсона Леон Маргулес сообщил, что в августе или сентябре этого года его подопечный встретится с обладателем этого титула Клинтоном Вудсом. По словам промоутера, IBF предписала провести этот поединок в течение трех месяце, начиная с 15 июня.

В интервью сайту Boxingtalk.com абсолютный чемпион в первом тяжелом весе О’Нил Белл заявил, что его не интересует этот дивизион, и что у него на уме только один бой — против Джеймса Тони.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть