0
19 | Июнь | 2006 14:06

Результаты боев в Нижневартовске

Искандер Валиахметов и Звиади Пурцхванидзе

12 июня в нижневартовском дворце развлечений «Пирамида» состоялся вечер бокса, организованный СК «Легион», в главном поединке которого встречались местный боксер Искандер Валиахметов и спортсмен из Челябинска Звиади Пурцхванидзе.

Дмитрий Хиран и Александр Яценко

Открывали шоу три поединка боксеров-любителей, после чего на ринг вышли боксеры первого тяжелого веса Дмитрий Хиран (Нижневартовск) и Александр Яценко (Челябинск). Хиран начал прессинговать с самого начала поединка, и только рассеченная бровь спасла соперника от нокаута — победа Хирана техническим нокаутом в третьем раунде.

Евгений Вениаминов и Андрей Голиус

Далее на ринг вышли Евгений Вениаминов (Тюмень) и Андрей Голиус (Екатеринбург) в весовой категории до 69,9 кг. По итогам восьми раундов единогласным решением судей победу одержал Вениаминов.

В заключительном бою вечера встретились Звиади Пурхванидзе и Искандер Валиахметов в весовой категории до 72,6 кг. Бой прошел в обоюдных атаках и было заметно, что никто не хотел уступать. Поединок получился очень зрелищным и по итогам десяти раундов была объявлена ничья.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть