0
23 | Июнь | 2006 05:31

Результаты боев в Москве

Михаил Насыров и Теймураз Кекелидзе

Вчера в московском казино «Кристалл» состоялся очередной вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией «ПУШКА». В главном поединке шоу не имеющий поражений боксер первого тяжелого веса Михаил Насыров из Челябинска победил техническим нокаутом в девятом раунде Теймураза Кекелидзе из Грузии, завоевав тем самым титул чемпиона СНГ и славянских стран.

Арман Саргсян

В другом поединке этого вечера представитель легкого веса Андрей Девятайкин не смог отстоять принадлежащие ему титулы чемпиона России, СНГ и славянских стран против не имеющего поражений Армана Саргсяна из Москвы, проиграв техническим нокаутом в десятом раунде.

Александра Ромашко и Сейфутдин Барахоев

В рамках полутяжелого веса Сейфутдин Барахоев из Махачкалы, становившийся до перехода в профессиональный бокс чемпионом мира среди молодежи и чемпионом России по кикбоксингу победил по очкам в 6-раундовом бою Александра Ромашко (Калуга).

Агали Алышев и Михаил Петренко

В весе до 61,253 кг Агали Алышев победил по очкам в 6-раундовом бою Михаила Петренко

Андрей Богланов и Донер Рахматуллаев

И, наконец, 6-раундовый поединок в категории до 57,153 кг между Андреем Богдановым и Донером Рахматуллаевым завершился вничью. (Фото с официального сайта ФПБР)

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть