0
30 | Июнь | 2006 20:48

Рональд Райт: «Мне не нужен Маргарито»

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Рональд Райт, неудовлетворенный размерами предложенного гонорара, заявил, что он предпочитает провести свой следующий поединок в своем родном городе Тампа во Флориде, вместо того чтобы встречаться с чемпионом WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито. «Возможно мой следующий поединок состоится в Тампе. Я могу заработать столько же денег, проведя бой здесь, и, наверное, я так и сделаю. Люди скажут, что я не хочу этого поединка, да и черт с ним, я его не хочу. Если Флойду Мейвезеру предлагают 8 миллионов долларов, а мне — 4 миллиона, я не хочу такого боя. Я могу заработать 4 миллиона за бой здесь в Тампе. Зачем мне принимать это предложение», — заявил Райт.

«Это самый большой гонорар, который когда-либо был предложен Винки, — заявил Боб Арум, который и сделал данное предложение Райту. — Если он откажется, то станет еще одним боксером с диагнозом «Маргаритофобия». Если бы Маргарито встретился с Флойдом, то шансы были бы 8 к 5 пользу Флойда, в бою с Райтом эти шансы увеличиваются до 4 к одному. Именно из-за предположительно больших шансов Винки и был уменьшен гонорар». Арум подчеркнул, что если Райт может получить больше за бой с кем-либо еще, то он не обязан принимать его предложение, и отказ Винки не обидит его.

«Если Винки предлагают 4 миллиона за бой с Маргарито, он должен быть рад этому. Я не вхожу в его лагерь, но это очень хорошее предложение. Я могу сказать, что мы не собираемся проводить следующий бой против Винки, — заявил промоутер абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора Лу Дибелла. — Мы бы могли провести бой с ним после его победы над Маргарито. В наши планы входит проведение нескольких защит Джерменом своего титула. Мы бы хотели снова встретиться с Винки, но где-нибудь через год».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам The Tampa Tribune

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть