0
8 | Июль | 2006 09:16

Прогнозы на бой Кармазин-Спинкс

Американская пресса дала свои предсказания на предстоящий 8 июля бой между чемпионом IBF в первом среднем весе Романом Кармазиным и бывшим абсолютным чемпионом в полусреднем весе Кори Спинксом. Мнения журналистов разделились: 15 из них предпочли Кармазина, 13 —
Спинкса, и один предсказал ничью.

Дарин Дарст из CBS SportsLine считает, что Кармазин победит Спинкса единогласным решением судей главным образом засчет долгого простоя Спинкса (прошло уже больше года с тех пор, как Спинкс проиграл реванш экс-чемпиону полусреднего веса Забу Джуде), а Кармазин наоборот находится на подъеме благодаря победе над Кассимом Оумой.

Тим Смит из NY Daily News предпочел Спинкса: «Кори выиграет по очкам, так как у него солидное преимущество в скорости и передвижении по рингу. Кармазин сильно бьет, но Спинкс хорошо держит удар, что было продемонстрировано против Рикардо Майорги».

Стив Ким с сайта Maxboxing.com предсказывает победу Кармазину: «Спинкс мне нравится — чего стоят одни только его выходы в ринг. Но Кармазин победит, так как он умел, техничен, и успешно выступал против левшей в прошлом».

Бернард Фернандес, Philadelphia Daily News: «Кармазин не сможет совладать со Спинксом так же, как с Оумой. Спинкс скользкий и быстрый, он победит по очкам».

Ант Эванс, SecondsOut.com: «Я считаю, что будет ничья, так как Спинкс давно не выступал. Если не «ржавчина», я бы поставил на победу Спинкса. Но нельзя «ржавым» выходить на профессионалов вроде Кармазина и надеяться на победу».

Грег Леон, Boxingtalk.com: «Спинкс удивит многих и выйдет победителем. Он, конечно, не панчер, но у него большое преимущество в скорости и защите, к тому же он будет сильней в новой весовой категории».

Бад Барт, Worcester Telegram & Gazette: «Кармазин слишком силен для Спинкса. В новой весовой категории у него не будет привычных преимуществ. Поклонники-земляки ему не помогут, разве что выйдут в ринг вместе с ним. Кармазин нокаутирует его в 9-м раунде».

Кеннет Миллер, Los Angeles Sentinel: «Я мало знаю о Кармазине, а Спинкс не выступал больше года. Однако я считаю, что Спинкс прибавит в новом весе, в том числе в ударной мощи, и победит по очкам».

Марк Лихтенфельд, радиошоу Through the Ropes: «Кармазин — отличный боксер, но Спинкс будет доминировать все 12 раундов и отберет его пояс».

Боб Младинич, SweetScience.com: «Кармазин — крепкий орешек, а Спинкс своим ударом не может даже сырое яйцо разбить. Кармазин победит по очкам».

Клайв Бернард, SecondsOut.com: «Кармазин дерется в родном весе, к тому же он лучше Спинкса как боксер. К тому же он находится в лучшей форме за свою карьеру. Кармазин победит по очкам».

Скуп Малиновски, BoxingInsider.com: «Спинкс неимоверно талантлив, он олицетворяет искусство бокса. Кармазин силен, крепок и владеет хорошим ударом. Это будет фантастический бой. Предсказание дать трудно, но я считаю, что ударная мощь Кармазина сделает свое дело».

Пол Апхем, SecondsOut.com: «Спинкс будет гораздо лучше себя чувствовать в новом весе, а его техника на голову лучше, чем у Кармазина. Спинкс выиграет по очкам».

Кертис Маккормик, Saddoboxing.com: «Оба давно не выступали. Спинкс — быстрый левша, Кармазин с ним намучается. У Кармазина есть шанс на нокаут в поздних раундах, но Спинкс усвоил уроки прошлого. К тому же у него достаточно опыта против бойцов европейского стиля. Я считаю, что Спинкс выиграет достаточно раундов, чтобы отобрать у Кармазина пояс».

Майк Слоун, Fightnews.com: «Бой будет очень близким, но Спинкс победит спорным решением. У Кармазина еще не было таких скользких и умелых соперников».

Деннис Бернштейн, SCORE/Media Ventures: «Если вы еще не заметили, я вам объясню: русские захватывают бокс в свои руки. Кармазин появился ниоткуда и впечатляюще побил Оуму. А Спинкс проиграл Джуде и наоборот пропал с горизонта. Кармазин нокаутирует его в 11-м раунде».

Бен Коэн, SecondsOut.com: «Кармазин в ринге зажат, ходит с прямой спиной. Спинкс слишком хорошо двигается, чтобы пропускать удары Кармазина. Увидим, хватит ли Спинксу ударной мощи, чтобы потрясти Кармазина, но можно не сомневаться, что Спинкс
победит по очкам в близком бою».

Энтони Кокс, Doghouseboxing.com: «Спинксу придется прыгнуть выше головы, чтобы избежать нокаута. Кармазин гораздо мощнее, сильнее и крепче его».

Уэйн Маккалоу, журнал The Ring: «Кармазину трудно будет попасть в Спинкса, он слишком скользкий для него. Спинкс победит по очкам».

Джон Грегг, Boxingtimes.com: «Это будет классическим противостоянием между панчером и технарем. Кармазин будет стремиться обрезать углы, но быстрый джеб Спинкса и его умение уходить от ударов принесут американцу победу».

Закари Левин, SweetScience.com: «Кармазин — большой боец для своего веса, его удары сильны и точны, и он выбрасывает их в комбинациях. Думаю, что он нокаутирует Спинкса до 10 раунда».

Джино МакГахи, RingsideReport.com: «Несмотря на впечатляющие победы Кармазина над Кассимом Оумой и Китом Холмсом, я все равно ставлю на Спинкса, так как считаю Кармазина недостаточно быстрым. Спинкс конечно не сможет доминировать на протяжении всего боя, но сомнений в его победе не будет ни у кого».

Джордж Элсассер, Bragginrightscorner.com: «Кармазина расцениваю темной лошадкой, о нем нам очень мало известно. А Спинкс потерялся после поражения Джуде. Я считаю, что Кармазин победит по очкам, так как он крупнее и сильнее, а у Спинкса нет удара».

Джек Обермайер, Boxing Digest: «Кармазин победит с разницей в одно-два очка. Правосторонняя стойка Спинкса причинит ему некоторые неприятности, но он сумеет приспособиться и выиграет засчет ударов в корпус и эффективной агрессии».

Джастин Стоун, Boxingmonger.com: «Спинкс является одним из наиболее талантливых бойцов в этом дивизионе. Он выиграет по очкам».

Вильям Трилло, Boxing2006.com: «Я считаю, что это будет зрелищный бой, который продлится все 12 раундов. Кармазин победит».

Джим Монтеверде, Truefanboxing.com: «Кармазин победит раздельным решением благодаря преимуществу в силе и габаритах».

Хау и Рид, The Square Ring: «Кармазин победит благодаря своей ударной мощи. Спинкс давно не выходил в ринг, и он многое потерял после ухода тренера Кенни Адамса».

Валерий Калмык,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть