0
26 | Июль | 2006 11:34

О’Нил Белл готов к встрече с Крисом Бердом

Чемпион мира в первом тяжелом весе О’Нил Белл сообщил, что окончательное решение об его участии в турнире Superfighter 14 октября пока не принято. Однако он предпочел бы провести поединок с экс-чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Крисом Бердом до турнира. «Я буду защищать мои титулы против Криса Берда или, возможно, снова сражусь с Жан-Марком Мормеком (в поединке с которым Белл завоевал звание абсолютного чемпиона мира), — сказал Белл. — Он говорил, что хочет попробовать еще раз, и я дам ему такую возможность. Я готов ко всему».

О’Нил Белл считает, что проведение поединка с Крисом Бердом после участия обоих бойцов в турнире может снизить интерес к этому бою. «Я предпочел бы сразиться с Крисом Бирдом до турнира, но это должно принести реальные деньги, — сказал Белл. — С другой стороны, участие в турнире и получение еще большей суммы может быть лучшим выбором для нас обоих».

В данный момент ведутся переговоры между промоутерской компанией Warrior’s Boxing, организаторами турнира Superfighter и О’Нил Беллом, но их результат пока остается неясным. О’Нил Белл сказал, что готов к поединку с Крисом Бердом в любой момент и ожидает только положительного решения от телеканалов HBO или Showtime. Однако он считает, что готов к любому варианту дальнейшего развития событий. «Бокс — это подъемы и падения, и ты никогда не знаешь, что принесет следующий вечер, — заявил Белл. — Но меня не застанут врасплох, потому что я готов!»

Виктор Сатиров,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть