0
19 | Август | 2006 19:38

Оскар Де Ла Хойя стал со-промоутером Султана Ибрагимова

Стремительно развивающаяся промоутерская компания Golden Boy Promotions, главой которой является чемпион в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, стала со-промоутером российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова, не так давно оспаривавшего позицию официального претендента на титул IBF в поединке против Рэя Остина (см. результат боя).

«Это великий день для Golden Boy Promotions, — заявил Де Ла Хойя, в компании которого россиянин стал первым представителем супертяжёлого веса. — Султан Ибрагимов по праву считается одним из ярчайших боксеров в своей весовой категории. Он настоящий воин, которого ждет большое будущее, и я счастлив стать одним из членов его команды».

Таким образом, отныне интересы Ибрагимова будут представлять две промоутерские компании — помимо Golden Boy Promotions непосредственное участие в карьере россиянина будет по-прежнему принимать Warriors Boxing, исполнительный директор которой Леон Маргулес также не скрывал своего удовлетворения подписанием соглашения: «Султан — будущий чемпион в супертяжелом весе и мы уверены, что сотрудничество с такой мощной организацией, как Golden Boy поможет ему принимать участие в крупных боксерских вечерах, что Ибрагимову и необходимо».

«Однажды Султан станет чемпионом мира. Хочу, чтобы все это знали, — говорит менеджер россиянина Борис Гринберг. — У нас есть прекрасный боксер и прекрасная команда, а потому сейчас этот день близок, как никогда ранее. Я очень доволен соглашением с компанией Оскара и с оптимизмом смотрю в будущее, где, надеюсь, нас ждет долгое и успешное сотрудничество».

The Godfather, по материалам
Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть