0
27 | Август | 2006 07:01

Сергей Ляхович о Бриггсе и о Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Сергей Ляхович заявил, что готов встретиться с Шенноном Бриггсом или с любым другим оппонентом предложенным Доном Кингом, если ему будет обеспечен достойный гонорар. «Он просто большой, сильный парень с быстрыми руками и тяжелым ударом, — сказал белорусский боксер о Бриггсе. — Это будет хороший бой, но не думаю, что ему светит меня побить. Всегда есть шанс проиграть, когда ты встречаешься с бьющим боксером, но я ему такого шанса не дам».

«Все, что я знаю, это лишь то, что Дон подписал Бриггса на бой, — сообщил менеджер Ляховича Ивайло Готцев. — Но он еще не сделал предложение нам. Он должен сесть за стол переговоров и обсудить с нами денежный вопрос. Но в настоящий момент я знаю гораздо больше даже о гипотетическом бое с Кличко». Команда Сергея Ляховича высказывается скорее за проведение объединительного поединка против Владимира Кличко, после чего «победитель без проблем встретится с Бриггсом». Также они обещают сообщить всю последнюю информацию после того, как выйдут на связь с представителями Шеннона Бриггса. «Как только Дон Кинг снимет телефонную трубку, — объяснил Ивайло Готцев. — Я звоню ему со вчерашнего дня. Думаю, он был занят, но он всегда перезванивает, так что мы ожидаем от него известий в самое ближайшее время».

Сам же Ляхович убежден, что ему по силам справиться и с Бриггсом, и с Владимиром Кличко. «Бой должен состояться, — сказал Ляхович о Кличко. — Он встречался с лучшими, а я побил того, кто побил Кличко – Леймона Брюстера. Я верю в себя, и хочу, чтобы мой промоутер поверил в этот бой».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть