0
27 | Август | 2006 07:02

Антонио Маргарито хочет боя с Шейном Мозли

Чемпион WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито дал интервью, в котором поделился мнением о предстоящем бое с Джошуа Клотти и о возможных оппонентах в последующих боях. В частности, он отметил, что контракт на поединок, который состоится 2 декабря, еще не подписан, но скорее всего Маргарито встретится именно с Клотти. «Я видел пару его боев, — сказал Маргарито. — Кажется, он неплохой боксер, сильный. Похоже он любит атаковать в корпус, так что нужно будет поработать над защитой от этого».

«Честно говоря, думаю, он боится, — продолжил Антонио Маргарито, говоря о чемпионе IBF в этом весе Флойде Мэйвезере-младшем и его желании встретиться с Карлосом Балдомиром. — в Top Rank предложили ему немалые деньги и если бы он думал, что легко сможет со мной справиться, ему следовало бы принять это предложение. Но он не сможет бегать вечно, и рано или поздно наши пути на ринге пересекутся». Также Маргарито сказал, что в поединке Мэйвезера с Балдомиром будет болеть за аргентинца, так как надеется встретиться с ним после этого боя.

Говоря о занимающем первую позицию рейтинга Поле Вильямсе, не так давно выигравшем нокаутом свой бой против Шармбы Митчелла, чемпион WBO был очень сдержан в комментариях. «Я знаю, что он рассказывает, как отправлял меня в нокдаун во время спаррингов и доставил мне много проблем, — заметил Маргарито. — Но это далеко от истины. Не могу поверить, что некоторые СМИ подают это как факт, имевший место».

«Он помогал мне готовиться к бою с Даниэлем Сантосом, — продолжил боксер, — Он появился в тренировочном лагере перед самым окончанием подготовки и был слишком тяжелым, чтобы принести пользу». Антонио Маргарито выразил желание после боя с Клотти провести переговоры с Шейном Мозли, но если этот поединок не сможет состояться, Маргарито будет готов защищать свой титул против Пола Вильямса.

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть