0
27 | Сентябрь | 2006 22:40

Рико Хойе: «Никому больше не удастся остановить меня»

Известный полутяжеловес Рико Хойе, до поражения британцу Клинтону Вудсу считавшийся одним из основных претендентов на господство в весовой категории до 79,4 кг, по-прежнему рассчитывает стать чемпионом по одной из основных версий. «Я знаю, что обладаю врожденным талантом, и что могу быть лучшим полутяжем в мире не считая Вудса, потому что он победил меня, — говорит Хойе, свой следующий поединок планирующий провести 10 ноября. — После боя с Клинтоном многие списали меня со счетов, но они не знают, какие проблемы я испытывал перед той встречей. Сейчас я хочу вернуться и показать людям то, что умею лучше всего — нокауты».

Наиболее желанным соперником Хойе назвал Антонио Тарвера, в победе над которым он нисколько не сомневается: «Я бы с удовольствием встретился с Тарвером, и я уверен, что поединок с ним стал бы моим звездным часом. Антонио предложил Джеффу Лейси полтора миллиона долларов за бой с ним, в то время как я готов драться и за треть от этой суммы. Я всегда знал, что Тарвер хороший боец, но с ребятами вроде Бернарда Хопкинса и меня он ничего поделать не может. Все, чего я хочу — выйти на ринг полностью готовым, а не таким, каким я был в поединке с Вудсом. Именно таким я сейчас себя чувствую — готовым на 100%, и никому больше не удастся меня остановить».

Говоря об исходе грядущего поединка между Эриком Моралесом и Мэнни Пакьяо, Хойе отдал предпочтение филиппинскому боксеру: «Я думаю, что Эрик за свою карьеру провел слишком много тяжелых поединков, что и сыграет с ним злую шутку. Мэнни одержит победу».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть