0
28 | Сентябрь | 2006 09:17

Кевин Келли готов к возвращению

Известный американский полулегковес Кевин Келли, выступающий в весовой категории до 59 кг, сегодня проведет первый после поражения нокаутом в от Бобби Пакьяо поединок, в котором его соперником станет Карлос Эрнандес. Келли полагает, что ему будет сопутствовать успех: «Забавная штука — жизнь, где все время чередуются плохие и хорошие вещи. Сейчас я возвращаюсь к моему поединку с Бобби Пакьяо и понимаю, что это был плохой день. Бывает так, что даже подготовившись на 100% ты проигрываешь поединок — вот это и случилось во время моего последнего выхода на ринг. Это был просто не мой день».

«С Карлосом Эрнандесом я должен был встретиться еще до боя с Пакьяо, но он дал задний ход. Я очень огорчен, что наш поединок не состоялся тогда, ведь мы могли получить за него гораздо большую сумму. Он, вероятно, думает, что я буду боксировать с ним так же, как с Бобби. Что ж, тогда ему суждено оказаться в нокауте, — говорит Келли. — Я хочу встретиться с Эрнандесом еще и потому, что судьи просто забрали у него победу в поединке с Пакьяо».

Келли уверен, что ему без труда удастся справиться с агрессивной манерой соперника: «Он может делать все, что угодно, но только до тех пор, пока не познакомится с моими ударами и скоростью. Я готов к войне, потому что понимаю огромную значимость этого боя. Поражение поставит крест на моей карьере, поэтому я собран как никогда. Что он скажет, когда я без проблем нанесу несколько точных ударов? И что он ответит, когда я выключу его джеб своими комбинациями? Он знал, на что идет. Не знаю, закончится ли поединок досрочно или пройдет всю дистанцию, но я готов к любому повороту событий в ринге, из которого непременно выйду победителем».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть