0
1 | Октябрь | 2006 21:21

Питер Манфредо: «Спина — не мой уровень»

Финалист первого сезона реалити-шоу «Претендент» Питер Манфредо-младший, которому 14 октября предстоит провести поединок с не имеющим поражений Джои Спиной, считает, что предстоящая встреча с ненавистным ему соперником не окажется для него сложной: «Этот бой — шаг назад для меня. Он просто не дотягивает до моего уровня, и когда он окажется на одном ринге со мной, то поймет, кто из нас чего стоит. У Спины нет ни джеба, ни остальных элементарных, но необходимых для любого нормального боксера вещей. Все, что он может — это наносить свой левый боковой и надеяться. У меня подбородок из стали, так что даже если он попадет, ничего не случится».

Интерес к предстоящему противостоянию подогревается тем, что и Манфредо, И Спина являются коренными жителями города Провиденс, где и состоится поединок: «В нашем городе некоторые думают, что ему под силу одержать победу. Что ж, придется мне 14 октября показать всем на деле, что он не больше, чем недоразумение. Спина называет себя "Гордость Провиденса" и всячески выказывает свое неуважение ко мне. Он мне тоже не нравится. В своих грязных высказываниях он осмелился затронуть не только меня, но и моих близких, так что это уже личное».

«Мы спарринговали со Спиной, когда его вес был значительно больше моего, но даже несмотря на это мне удалось отправить его на настил ударами в туловище, — говорит Манфредо, детство которого прошло в доме, находившемся всего в миле от дома его будущего соперника. — Возможно, с тех пор он немного вырос как боксер, но я все равно больше и лучше него. Совсем скоро все разговоры будут закончены».

Не сомневается в победе Питера и Манфредо-старший, являющийся для своего сына и менеджером и помощником главного тренера: «Все вокруг только и говорят, что Спина больше и мощнее Питера, но давайте посмотрим на вещи трезвыми глазами: Манфредо-младший тренируется сразу с несколькими боксерами высокого класса, и даже Оскар Де Ла Хойя, не так давно заглянувший к нам в зал, отметил, что Питер выглядит очень хорошо. Карьера же Спины построена на победах над “мешками”. Мой сын задаст Джои такую трепку, что тому, вполне возможно, после боя придется задуматься об уходе из бокса».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть