0
2 | Октябрь | 2006 12:04

Корралес не собирается возвращаться к бою с Кастильо и думает о бое с Хаттоном

Чемпион WBC в легком весе Диего Корралес продолжает подготовку к поединку с Хоэлем Касамайором, который состоится 7 октября. В своем последнем интервью Корралес в очередной раз коснулся ситуации с несостоявшимся третьим боем против Хосе Луиса Кастильо и отметил, что не имеет намерений возвращаться к переговорам со старым соперником. «Он (Кастильо) и так слишком дорого мне обошелся, — заявил Корралес. — Если его что-то и беспокоило, он должен был выполнить свою работу и сделать вес, так, как это сделал я. Мне тоже нелегко было уложиться в легкий вес». Боксер также убежден в том, что Кастильо намеренно не хотел уложиться в рамки весовой категории, чтобы иметь преимущество в весе. Что же касается оппонента в предстоящем бою, Корралес был на удивление спокоен, несмотря на многократные выпады со стороны кубинца.

«Я скажу вам правду, Хоэль просто напуган, — сказал Диего Корралес. — Он знает, какого уровня бой ему предстоит. И так обычно себя ведут бойцы, оказавшись на новом для себя уровне — пытаются сбить соперника с настроя на бой, разрушить его планы. Именно это и пытается сделать Хоэль. Неплохая уловка с его стороны, но неудачная».

«Я его оцениваю достаточно высоко, - продолжил Корралес. — Но он не крепче Кастильо. Нет боксера на свете, который был бы для меня более тяжелым соперником, чем Кастильо. Так что Касамайор не на этом уровне, но он несомненно опасен». Поделился боксер и причинами взаимной антипатии с Касамайором. «Я его порядком раздражаю, — рассказал Корралес. — Не знаю почему, но он никогда не относился ко мне по-доброму или уважительно, так что этот парень мне тоже не по душе. Он очень неуважителен, и это само по себе меня беспокоит».

Также он подтвердил, что ведутся переговоры о его возможном поединке с Рикки Хатоном в рамках первого полусреднего веса. «Да, переговоры велись, — подтверждил Диего Корралес. — Но моя основная задача — драться. Они что-то обсуждают, но не знаю, насколько успешно. Насколько я понимаю, Хаттон хочет боя. А учитывая, что он работает с Арти Пелулло, который вывел на меня Аселино Фрейтаса, думаю, он захочет получить своеобразный реванш. Думаю, он (Пелулло) хочет мне отплатить, но в таком случает лучший выбор для этого не Фрейтас, а Хаттон».

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Doghouseboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть