0
2 | Октябрь | 2006 19:48

Гэри Шоу о поединках Вахтанга Дарчиняна и Диего Корралеса

Известный промоутер Гэри Шоу накануне крупного вечера бокса 7 октября, в котором примут участие его подопечные Диего Корралес и Вахтанг Дарчинян, соперниками которых станут, соответственно, Хоэль Касамайор И Гленн Донэр, дал интервью сайту Boxingtalk.com. В нем Шоу поделился своими соображениями относительно предстоящих боев. «Я уверен, что оба поединка с участием моих ребят превратятся в настоящие войны. Всем известно, что Дарчиняну не знакомо слово страх — именно поэтому он так хочет сражаться с лучшими, особняком среди которых стоит Хорхе Арсе. Я думаю, что его соперник по предстоящему бою Гленн Донэр знает, что ему нужно сделать, чтобы стать чемпионом. Вахтанг в свою очередь уверяет, что непременно нокаутирует Донэра ударом справа, так как тот все время говорит о его левой», — сказал Гэри Шоу, который не сомневается, что Дарчинян одержит досрочную победу.

Говоря о поединке Диего Корралеса и Хоэля Касамайора Шоу был более многословен: «Учитывая то, что победа необходима обоим боксерам, а также большую неприязнь Касамайора к Корралесу, мало кто из любителей бокса сомневается в том, что Диего и Хоэль устроят на ринге войну. Пришло время им решить все раз и навсегда».

Напомним, что Корралес и Касамайор провели уже два очных поединка, в которых одержали по одной победе. Интересно отметить, что оба предыдущих противостояния прошли в весовой категории до 59 кг, тогда как предстоящая встреча состоится в рамках легкого веса (до 61,2 кг). «Когда боксер поднимается в весе, главным для него является сохранение ударной и физической мощи. Несколько побед Корралеса над сильными соперниками в весе до 61,2 кг наглядно показали, что Диего своей силы не растерял, тогда как о Касамайоре этого сказать нельзя, — отмечает Шоу. — Тем не менее, мы не сомневаемся в квалификации Хоэля и признаем его силу. Диего осознает, кто будет ему противостоять, и знает, что ему надо делать».

Несмотря на то, что Корралес еще не выходил на ринг в этом году, его промоутер уверен, что это не помешает ему показать себя во всей красе: «Конечно, в этом есть определенная доля негатива. Диего долгое время не проводил боев, но он прошел через большое количество настоящих войн, так что я не сомневаюсь, что в предстоящую субботу мы сможем убедиться, что отдых пошел ему только на пользу».

«Я ожидаю яркого боя и не думаю, что он продлится все отведенные двенадцать раундов, хотя Диего и говорит, что главным для него является победа в бою, независимо от его продолжительности, — заявил Гэри Шоу, исключивший возможность проведения четвертого поединка вне зависимости от исхода грядущего противостояния. — У каждого из них в активе есть победа, так что это будет трилогия. Никакого реванша больше не будет».

Кроме того Шоу отметил, что если в будущем ни один из боксеров первой величины не выразит заинтересованности в поединке с Корралесом, то Диего поднимется в первый полусредний вес (до 63,5 кг): «Если сюда не поднимутся Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера или Мэнни Пакьяо, а я не вижу к этому никаких предпосылок, то Диего перейдет в следующую категорию».

Подготовил The Godfather

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть