0
4 | Октябрь | 2006 09:08

Обзор главных событий 25 сентября — 1 октября

Уго Казарес победил Нельсона Диеппу
30 сентября чемпион WBO в первом наилегчайшем весе мексиканец Уго Казарес во второй раз победил бывшего обладателя этого титула пуэрториканца Нельсона Диеппу. Уже во втором раунде Казаресу удалось послать своего соперника в нокдаун, и он сохранял свое преимущество вплоть до десятого раунда, когда рефери был вынужден остановить бой, зафиксировав его победу техническим нокаутом.

Джон Дадди победил Рамона Кампаса
Не имеющий поражений на профессиональном ринге средневес ирландского происхождения Джон Дадди вчера в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden победил экс-чемпионом мира в первом среднем весе мексиканца Луиса Рамона «Йори Бой» Кампаса. По итогам двенадцати раундов все судьи отдали преимущество Дадди со счетом 117-111, 116-112 и 115-113.

Кевин Келли победил Карлоса Эрнандеса
Экс-чемпион WBC в полулегком весе Кевин Келли сегодня утром по московскому времени одержал победу над бывшим чемпионом IBF в первом легком весе мексиканцем Карлосом Эрнандесом. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых все судьи отдали предпочтение 39-летнему Келли со счетом 97-92, 96-93 и 95-94.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Немецкая промоутерская компания Universum сообщила, что поединок между узбекским боксером Русланом Чагаевым и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Джоном Руизом, победитель которого станет обязательным претендентом на титул WBA в супертяжелом весе принадлежащий Николаю Валуеву, состоится 18 ноября этого года, а не 28 октября как первоначально планировалось.

26 сентября Совет управляющих Всемирного боксерского совета (WBC) утвердил большинством голосов проведение немедленного реванша между Джеймсом Тони и Сэмюэлом Питером, первый поединок которых за позицию обязательного претендента на титул этой организации в супертяжелом весе, состоявшийся 2 сентября этого года, завершился победой Питера разделенным решением судей.

Британский супертяжеловес Мэтт Скелтон отказался от предложения провести поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева 23 декабря в Москве, мотивировав это тем, что он не был удовлетворен ни предложенной суммой, ни необходимостью ехать для этого боя на родину чемпиона.

Британский боксер Джонни Нельсон, владевший титулом WBO в первом тяжелом весе с 1999 года, принял решение отказаться от чемпионского пояса, так как невылеченная травма колена вновь вынудила Нельсона отказаться от назначенной на 14 октября защиты своего титула против обладателя звания временного чемпиона WBO в этом весе Энцо Маккаринелли.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть