0
6 | Октябрь | 2006 07:14

Фредди Роуч о Мэнни Пакьяо и Джеймсе Тони

Вчера известный тренер Фредди Роуч рассказал о том, как проходит подготовка его подопечного, известного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо к предстоящему 18 ноября третьему поединку с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом. По словам Роуча, вес Пакьяо сейчас всего на 6 фунтов больше лимита первого легкого веса, и он немного опережает тренировочный график, поэтому, а также потому, что боксер подхватил легкую простуду, Роуч решил дать Пакьяо выходной. Тренер рассказал, что в настоящее время на тренировках они работают над правым боковым, а в предстоящем поединке намерены больше боксировать, и планируют удивить Моралеса. Роуч уверен в том, что третий поединок не будет отличаться от второго, в котором Моралес проиграл техническим нокаутом. «Я считаю, что после того как боксер впервые оказался на настиле ринга, во второй раз это происходит значительно проще. Эрик говорит, что мы боимся сказать ему это в лицо, но это не так. Эрик, ты будешь нокаутирован!», — заявил Роуч.

Недавно советник чемпиона WBC в первом легком весе Марко Антонио Барреры Роберто Диаз сообщил, что вне зависимости от исхода третьего поединка Моралеса и Пакьяо, Баррера хочет весной следующего года провести реванш с филиппинцем, и Роуч с энтузиазмом воспринял это заявление. «Мы встретимся с Баррерой, и я с нетерпением ожидаю этого боя. С тех пор как он проиграл Пакьяо, Баррера очень многого добился, и у него есть титул. Мы ждем этого поединка». Роуч также еще раз подтвердил, что Пакьяо подписал долгосрочный контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, и, по его информации, юристы заверили Пакьяо, что заключение этого соглашения не повлечет никаких санкций со стороны промоутера поединка с Моралесом Боба Арума, и филиппинца сейчас ничто не отвлекает от тренировочного процесса.

Роуч рассказал и о новостях в лагере известного супертяжеловеса Джеймса Тони, тренером которого он также является. Напомним, что Тони предстоит повторный поединок с нигерийцем Сэмюэлом Питером, и, по словам Роуча, Тони очень серьезно подходит к подготовке к этому бою. «Джеймс пообещал мне, что выйдет на бой с весом 220 фунтов (в первом бою с Питером его вес составлял 233 фунта — примечание AllBoxing.Ru), и если это произойдет, я уверен, что он нокаутирует Питера. Сэм Питер сильный противник, и он достаточно опасен, так что мы не собираемся недооценивать его», — сказал Роуч.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть