0
18 | Октябрь | 2006 23:10

Марио Файт: «Я смогу побить Кесслера!»

21 октября в немецком городе Галле пройдет крупный вечер бокса, главным событием которого станет поединок в категории второго среднего веса (до 76,2 кг) между россиянином Денисом Инкиным и Марио Файтом из Германии. Для Инкина, занимающего четвертую строчку рейтинга WBO, предстоящий бой против одноклубника по Universum Box Promotion станет наиболее серьезным испытанием в его боксерской карьере. В то же время более опытный Марио Файт уверен, что поединок против не имеющего поражений россиянина не станет для него легкой прогулкой. «Денис Инкин обладает очень сильным ударом с обеих рук, так что мне придется быть очень осторожным, — говорит немецкий боксер. — Возмжно, Денис действует не очень зрелищно, но в то же время он постоянно находится в действии, не давая своему сопернику расслабиться ни на секунду».

Файт уверен в своей победе над российским боксером, после которой он планирует сразиться с чемпионом по версиям WBC и WBA датчанином Миккелем Кесслером: «Бой против Кесслера станет моим следующим важным шагом. Конечно, я видел его поединок против Маркуса Байера — нокдаун был очень тяжелым. Кесслер был, есть и будет очень сильным и сложным соперником для любого боксера, но я верю, что его стиль мне подходит, и я смогу побить его!»

В рамках этого же боксерского вечера свой поединок проведет также украинец Андрей Котельник, выступающий в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) и занимающий третью строчку рейтинга в рейтингах WBA и WBO. Соперником Андрея, который будет защищать принадлежащее ему звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBA, станет панамец Уильям Гонзалес.

Кроме того, вторую защиту титула проведет чемпион по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Сергей Дзинзирук, соперником которого станет Алисултан Надирбегов.

Подготовил The Godfather,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть