0
27 | Октябрь | 2006 08:38

Карлос Балдомир: «Мейвезер быстр, но я смогу его нокаутировать»

Чемпион WBC в полусреднем весе Карлос Балдомир заявил на этой неделе, что по-прежнему верит в свою победу нокаутом над одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим, с которым ему предстоит встретиться 4 ноября. Балдомир считает, что главным залогом его успеха будет являться постоянное давление на Мейвезера и преследование его в течение всего поединка. «По существу все сводится к моей готовности преследовать его на протяжении всего боя, — сказал Балдомир. — К моей готовности идти вперед и наносить удары весь бой, не давая ему шанса… Я действительно считаю, что он лучший в мире боксер, если речь идет об одаренности, но когда мы встретимся на ринге, я полагаю, что выйду из этого противостояния победителем».

Балдомир считает, что бой с Мейвезером будет легче для него, чем поединок с Забом Джудой, и вовсе не впечатлен скоростью чемпиона IBF. «Джуда — левша, а Мейвезер — правша, и это делает предстоящий бой более легким для меня. Мой противник быстр, но я смогу нокаутировать его, — заявил Балдомир. — Вы забываете, что сейчас он выступает в более тяжелой весовой категории. Он не будет так быстр, как от него ожидают. Он поймет это во время боя, и все сведется к тому, что я буду преследовать его все время, и окажусь победителем». Отвечая на вопрос, что он может сделать такого, чего не смогли 36 предыдущих противников Мейвезера, Балдомир просто сказал: «Единственная разница в том, что я покажу больше мужества и решимости».

Интересный комментарий по поводу плана на предстоящий бой дал тренер Балдомир Амилкар Бруса. «В действительности мы начнем бой без какого-либо определенного плана на бой, и подождем окончания первого раунда, потому, что после этого нам станет понятно, как будет развиваться поединок, и тогда мы перейдем к стратегии, — сказал Бруса. — Мы работаем и над моральным духом и над тактикой, и во время поединка, я буду смотреть как будут развиваться события, и помогать своему боксеру, либо морально, либо тактически».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com и The Sweet Science

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть