0
6 | Ноябрь | 2006 05:54

Султан Ибрагимов: «Уверен, что смогу вскоре отомстить очередной надежде Америки Бриггсу за поражение нашего славянского боксера»

Вчера в Москве состоялась пресс-конференция обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова, которому в своем ближайшем поединке предстоит встретиться с американцем Шэнноном Бриггсом, отобравшим 4 ноября титул у его прежнего обладателя Сергея Ляховича. Ибрагимов заявил, что ожидал, как и многие эксперты бокса, победы Ляховича. По всем параметрам, он должен был победить. Касаясь самого Шэннона Бриггса, Султан, заметил, что он, как и все темнокожие боксеры, предпочитает оголтелую агрессию, похожую на уличные нападки, стремясь сходу подавить соперника. Ну, а если это у них не получается, то в дальнейшем они, как правило, сильно сдают. Бриггс, к тому же, не отличается, несмотря на свои очень накаченные мускулы, отменным физическим здоровьем, и обычно к 4-5 раунду, начинает сильно сдавать. Султан также отметил, что хорошо знает своего соперника по совместным тренировкам и спаррингам, ведь они оба живут и тренируются во Флориде, поэтому уверен, как и его команда в победе.

Президент промоутерской компании «Голден Грейн Промоушен» Рамазан Абачараев, ведущий дела Ибрагимова, заявил в этой связи, что как ранее уже отмечал президент Федерации профессионального бокса России, Виктор Петрович Агеев: «Даже лучше, что теперь нам предстоит встреча с американцем, ведь биться со своими, как-то не очень бы хотелось. Побить американцев на их поле - это всегда престижно!».

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта ФПБР

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть