0
8 | Ноябрь | 2006 09:13

Открытая тренировка Владимира Кличко и Келвина Брока

Вчера в Нью-Йорке состоялась открытая тренировка участников поединка за титул IBF в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и американцем Келвином Броком, который состоится 11 ноября на арене «Madison Square Garden».

Открыл данное мероприятие претендент Келвин Брок. Войдя в ринг, он минут пять разминался, провел «бой с тенью», продолжавшийся около пяти минут, а затем все те же пять минут, попрыгал через скакалку. Спустившись из ринга к месту, где стояла пресса, Келвин около двадцати минут отвечал на вопросы журналистов, попутно раздавая автографы и фотографируясь с теми счастливчиками, которых допустила к нему охрана. После этого Брок поблагодарил всех за внимание и ушел.

Владимир проводил тренировку со своим тренером Эмануэлем Стюардом. Они поработали минут двадцать «на лапах», где Владимиру удалось показать хорошую скорость и точность своих ударов. После этого Владимир минут десять работал на пневмо-груше, закончив пресс-тренинг десятиминутной сессией прыжков через скакалку. Всего открытая тренировка Владимира длилась около часа. Закончив, Кличко спустился из ринга к журналистам и минут двадцать отвечал со своим братом Виталием на вопросы журналистов, раздавая автографы. (Фото Bongarts/)

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам официального сайта братьев Кличко

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть