0
8 | Ноябрь | 2006 12:38

Конгресс WBC в Хорватии (продолжение)

Congress_WBC3.JPG
Л. Сорокин, Марвин Хаглер и А. Шкаликов

Среди участников конгресса WBC можно было увидеть почетных гостей и, пожалуй, самых ярких чемпионов мира за всю историю мирового бокса. Это первые чемпионы мира в полутяжелом весе семидесятых годов, один из лучших средневесом за всю историю легендарный Марвин Хаглер, чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко, действующий чемпион мира во втором среднем весе Миккель Кесслер, который в октябре этого года объединил два чемпионских пояса WBC и WBA, а так же многие другие знаменитости из мира бокса.

Congress_WBC4.JPG
Миккель Кесслер и А. Шкаликов

Российская делегация была представлена вице президентом WBC президентом федерации профессионального бокса СНГ и Славянских Стран Эдмундом Липинским и его вице президентом, членом исполкома WBC Виталием Кочановским. В состав нашей делегации вошли лучшие российские судьи (Александр Калинкин, Леонид Сорокин, Юрий Копцев, Михаил Куликов и Виктор Панин).

Congress_WBC5.JPG
А. Шкаликов, Виталий Кличко и Д. Овсянников

Промоутерская компания «ПУШКА» также присутствовала на конгрессе, представляляя нашу страну и весь Российский бокс в лице президента Кирилла Пустовалова и вице-президента Андрея Шкаликова. За небольшой срок существования на боксерском Российском рынке «ПУШКА» зарекомендовала себя как самая мощная и перспективная организация, опередив всех своих соратников и оппонентов по количеству проведенных боев, матчей и разыгранных титулов.

Congress_WBC6.JPG
Российская делегация

В ходе Конгресса WBC было яркое открытие и выступление артистов,
прошел семинар судей, рейтинговый комитет, определялся план работы на будущий год, проводился анализ сделанного за прошедшие 12 месяцев и все 44 года существования этой версии. Так же в предпоследний день состоялся матч по боксу, и впервые в рамках конгресса по Муай Тай. Теперь этот вид спорта будет под патронажем WBC и разыгранные титулы станут иметь более высокий уровень.

По окончании, организаторы устроили заключительный ужин и концерт, на котором выбиралась Мисс Хорватии. Каждый побывавший на конгресс остался доволен уровнем проведения, отчитался за сделанное, взял для себя новое, познакомился с новыми людьми и организациями из мира бокса.

Андрей Шкаликов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть