0
5 | Декабрь | 2006 08:45

Олег Маскаев: «Бокс — это моя работа»

Чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев, находящийся в данный момент в Москве, заявил в интервью деловой газете «Взгляд», что не собирается делать прогнозов на исход своего предстоящего 10 декабря поединка против угандийца Питера Охелло: «Я никогда заранее не выдаю оценок — во-первых, я боксер, а не спортивный эксперт, а во-вторых, я не знаю, что в следующую минуту произойдет, не то что через неделю».

«Нет у этих заявлений никакой почвы, — прокомментировал Олег ситуацию с возможным поединком против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса, про который очень много говорил сам Хопкинс. — Он (Бернард Хопкинс) очень много заявляет и хочет совершенно непомерный гонорар за этот бой. Ведь ясно, что на таких условиях бой не состоится, никакое телевидение на таких условиях бой транслировать не будет, особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию в боксе».

Далее Маскаев ответил на вопрос о своем возможном поединке против чемпиона IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко: «Сейчас уже, наверное, можно сказать «не получилось», хотя вопрос до сих пор открыт — не исключаю такой возможности. А вообще мне не хотелось бы ни с кем драться, я бы с удовольствием лежал и на диване спал. Но бокс — это моя работа».

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть