0
9 | Январь | 2007 00:33

Тревис Симмс: «Я вернулся»

Американец Тревис Симмс, проводивший свой первый после длительного простоя поединок, взял верх в противостоянии с Хосе Антонио Риверой, что позволило ему завоевать титул чемпиона по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг). «Я вернулся… Я бездействовал долгое время, но затем для меня пришло то время, когда боец должен возвращаться, — заявил Симмс. — С течением времени я отметил, что он выбрасывает руки, так что я просто ждал удачного момента для атаки. Я никогда не отличался силой своих ударов, предпочитая добиваться успеха за счет скорости и постоянного движения, но сегодня я показал, что могу и умею сильно бить».

Симмс не упустил возможности бросить вызов остальным чемпионам: «В качестве следующей жертвы я хочу видеть Кори Спинкса, Оскара Де Ла Хойю или Флойда Мейвезера. Мне все равно, кого побеждать. Я придерживался первоначально выбранной стратегии и теперь я чемпион. Я вернусь в зал и буду тренироваться еще упорнее. Я молод, силен и здоров, и в дальнейшем по-прежнему собираюсь делать ставку на свою скорость, не заботясь о мощи».

Хосе Антонио Ривера не стал искать оправданий своему поражению, однако пообещал, что вернется: «Я уже доказывал, что могу возвращаться, и теперь намерен сделать это еще раз. Я не собираюсь искать причины своего поражения. Он нанес несколько отличных ударов. Все время пока я держался на ногах, я просил рефери не останавливать поединок. Я обязательно встречусь с членами своей команды и подумаем, что нам делать в дальнейшем».

Подготовил The Godfather,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть