0
14 | Январь | 2007 03:08

Нейт Кэмпбелл собирается объединить титулы

Боксер легкого веса (до 61,2 кг) Нейт Кэмпбелл, которому вскоре предстоит провести поединок против Рикки Куайлза за позицию официального претендента на титул IBF, строит большие планы на 2007 год. «Я очень счастлив, что мне представилась возможность вернуться, — говорит Кэмпбелл, заметно повысивший собственный статус победой над Алмазбеком Раимкуловым, но после этого потерпевший неожиданное поражение от Айзека Хлатшвейо. — Я очень хорошо знаком со своим будущим соперником, поскольку он был моим спарринг-партнером, когда я готовился ко встрече с Хоэлем Касамайором. Можно даже сказать, что мы друзья, но это бизнес и мы оба собираемся хорошо сделать свою работу».

Объясняя причину своего поражения Хлатшвейо, Кэмпбелл посетовал на неправильные подсказки его команды в перерывах между раундами: «В бою против Раимкулова я был в превосходной форме. В таком же состоянии я был и во встрече с Хлатшвейо, но я поплатился за то, что с точностью следовал тем советам, которые мне давали в углу. Получается, даже если ты находишься в отличном состоянии и полностью готов к бою, это еще не означает, что ты непременно добьешься успеха».

После победы над Куайлзом в поединке, намеченном на 2 марта, в которой Кэмпбелл нисколько не сомневается, он планирует побороться за титул, а вслед за этим провести и объединительный бой: «После того, как я уберу со своего пути Куайлза, я собираюсь встретиться с победителем боя между Хесусом Чавесом и Хулио Диазом. Ну а если смотреть еще дальше, то после завоевания титула чемпиона я не буду заниматься ничем иным, кроме как поединками за объединение титулов».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть