0
16 | Январь | 2007 16:28

Джек Мозли хочет тренировать Оскара Де Ла Хойю

После появившихся сообщений о том, что Флойд Мейвезер-старший не будет готовить Оскара Де Ла Хойю к поединку против своего сына, намеченному на 5 мая, о своей готовности тренировать Оскара заявил Джек Мозли — отец неоднократного чемпиона мира Шейна Мозли. «После того, как стало ясно, что Мейвезер, скорее всего, не станет готовить Де Ла Хойю, я действительно сказал, что могу занять место его тренера, — говорит Мозли-старший. — Всем известно, что я дважды готовил Шейна к поединкам с Оскаром, в которых мой сын одержал победу. Кроме того, я дважды назывался лучшим тренером года, так что в дополнительных рекомендациях не нуждаюсь».

По словам Джека, его не удивило решение Мейвезера старшего: «Я прекрасно понимаю это его решение. Я бы тоже никогда не стал готовить кого бы то ни было к бою со своим собственным сыном, сколько бы мне денег за это не предложили. Предположим, я бы все же решился встать по другую сторону ринга и боксер, которого я готовил, нанес моему сыну серьезную травму, после которой он не сможет ходить. Как вы думаете, я бы после этого себя чувствовал? Это просто глупо, и я никогда не пойду на это».

«Мы с Оскаром еще не говорили насчет совместной работы, но я хочу, чтобы он знал о моей готовности помочь ему, — продолжает Джек Мозли, полагающий, что Мейвезеру-младшему будет непросто справиться с Де Ла Хойей. — У Флойда очень быстрые руки, но Оскар не уступает ему в этом компоненте, обладая более сильным и лучшим ударом, который Мейвезер не выдержит. Единственный шанс Флойда — действовать в такой же манере, в какой он боксировал против Карлоса Бальдомира, так что для меня, если я буду тренировать Де Ла Хойю, будет достаточно быть уверенным, что Оскар не уступит в скорости, а все остальное необходимое для победы у него уже есть».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть