0
25 | Январь | 2007 07:05

Боб Арум о планах своих боксеров

Известный американский промоутер Боб Арум поделился своим мнением относительно состоявшегося 20 января поединка между мексиканцем Хосе Луисом Кастильо и камерунцем Германом Нгуджо, который завершился неожиданно сложной победой Кастильо разделенным судейским решением. «Герман очень сильный боец, а Кастильо в течение года не выходил на ринг — вот поэтому поединок и получился таким равным, — сказал Арум. — Длительный перерыв явно сказался на выступлении Хосе Луиса не в лучшую сторону, но я думаю, что в своем следующем поединке против Рикки Хаттона зрители увидят гораздо более сфокусированного Кастильо».

В то же время Арума не особо впечатлили действия Рикки Хаттона в поединке против Хуана Уранго: «Против Хаттона действовал большой и сильный парень и британский боксер явно не показал своего уровня, однако я практически уверен, что он будет действовать намного лучше, когда против него выйдет Кастильо. Думаю, что мы без труда сумеем продать этот бой в США». Кроме того, промоутер также окончательно прояснил ситуацию с обязательной защитой чемпиона по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Антонио Маргарито, который в ближайшее время не будет биться с Полом Уильямсом несмотря на многочисленные вызовы и обвинения в трусости со стороны последнего: «Маргарито не будет драться 3 марта, как планировалось ранее, и он освобождает свое место чемпиона ради июньского поединка против Мигеля Котто. Уильямс может поспорить за титул с любым другим боксером, и мы желаем ему удачи. Возможно, когда-нибудь он встретится с Антоио или Мигелем».

Не забыл Арум упомянуть и о других своих известных боксерах — Хорхе Арсе,Эрике Моралесе и Мэнни Пакьяо: «Вам предстоит увидеть потрясающий бой (Хорхе Арсе и Хулио Давида Роке Лера, — прим. Allboxing.ru) с участием потрясающего боксера. Могу с полной ответственностью заявить, что Арсе является одним из самых зрелищных бойцов в истории бокса. Ничего определенного насчет возвращения Эрика Моралеса я пока сказать не могу, но уже до конца этой недели я собираюсь встретиться с ним и его менеджером в Лос-Анжелесе. Могу сказать лишь то, что если Эрик вернется, то только в весовую категорию до 61,2 кг. Что касается Мэнни Пакьяо, что он выйдет, как уже было объявлено, выйдет на ринг 28 апреля и его соперником, вероятнее всего, будет Ин Джин Чи, однако контракт на бой пока не подписан. Надеюсь, что это случится на следующей неделе».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть