0
25 | Январь | 2007 23:16

Бронко Маккарт вызывает Серхио Мору

Бывший чемпион в среднем весе Бронко Маккарт в наступившем году хочет вернуться на занимаемые им в прошлом позиции. «Я хочу набрать оптимальные физические кондиции и собираюсь быть как можно более занятым в поединках, — говорит Маккарт. — Я выйду на ринг 24 февраля, а потом еще раз уже 3 или 10 марта. Пока не могу сказать, кто будет моим соперником, но это определенно будет настоящее зрелище с моим триумфом». По словам Бронко, его основной целью является поединок против победителя первого сезона реалити-шоу «Претендент» Серхио Моры: «Я читал все эти хвалебные истории о нем и о его возможном бое против Джермена Тейлора, но, позвольте, чего он добился, кроме подарочного решения судей в поединке с Питером Манфредо-младшим? Он проиграл тот бой! А потом начал вызывать Тейлора, Варгаса и Райта. Можете себе представить, что эти с ним сделают эти ребята? Если Мора действительно думает, что он чего то стоит, то я буду рад убедить его в обратном, и преподам ему урок бокса».

«Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли — «Претендент» прекрасное шоу и очень полезно для бокса, но разве можно говорить о поединке за титул чемпиона после побед в нескольких пятираундовых боях?, — недоумевает Маккарт. — Я видел поединки с участием Моры и могу сказать, что он делает несколько грубых ошибок, которыми такой опытный боец как я с легкостью воспользуется».

Бронко объясняет свое желание встретиться именно с Морой тем, что в его весовой категории большинство боксеров находятся в преклонном по боксерским меркам возрасте, тогда как Серхио молод и полон сил: «Я не один год вызывал на бой Фернандо Варгаса, но он никогда не хотел встречаться со мной. Сейчас ситуация такова, что большинство топ-боксеров уже стары и находятся на излете. В то же время Мора хорошо известен благодаря победе в шоу и зрители желают видеть бои с его участием. Все знают, что его промоутеры хотят поединка с Тейлором, но он не готов к такому испытанию. Мой план на текущий год заключается в том, чтобы сначала провести несколько разогревочных боев, затем уничтожить Мору и вернуться на вершину среднего веса».

Подготовил The Godfather,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть